Читайте так же

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера подвел итоги матча 24-го тура РФПЛ с «Ростовом».
22.04.17 | Суббота
Почему  "Спартак" проиграл "Ростову", версия болельщиков красно-белых. Это первое поражение "Спартака" весной.
22.04.17 | Суббота
СПОРТДИАЛОГ решил рассказать о том, как «Спартак» готовится к очередному новоселью.
19.04.17 | Среда
Сегодня, в день рождения одного из самых титулованных российских клубов, мы предлагаем вспомнить об выдающихся людях, стоящих у истоков команды.
18.04.17 | Вторник

Главные события 24-го тура РФПЛ

21 апреля стартует 24-й тур Премьер-Лиги. В матче открытия сыграют "Уфа" и ЦСКА.  Центральная встреча тура состоится в Ростове-на-Дону. Лидер нашего чемпионата "Спартак" в гостях играет против "Ростова", идущего на девятом месте. Центральный матч 24-го тура Премьер-Лиги между "Ростовом" и "Спартаком"  будет судить нижегородец Михаил Вилков.
 
Да друзья, в  российском чемпионате  наступает самая жаркая пора, время когда ни кто не имеет право на ошибку. От того, как пройдут заключительную дистанцию команды зависит многое.  График сложнейший для всех без исключения.  Каждая из шестнадцати команд РФПЛ решает свои задачи. Лидер чемпионата может уже в этом туре стать ещё на один шаг ближе к золотым медалям, для кого-то цена ошибки станет выбыванием из чемпионской гонки, а для других ошибка станет прощанием с Премьер-Лигой.
 
24-й тур обещает много интересного. В стартовом матче сыграют "Уфа" и ЦСКА. Гончаренко против своей бывшей команды. А может так, Семак против своей бывшей команды. Оба клуба ведут борьбу за еврокубки. В Москве жаждут попасть в Лигу чемпионов, В Уфе в Лигу Европы. Подопечные Семака в четырёх последних играх потерпели четыре поражения, самое время порадовать своих болельщиков. Ведь сразу две команды могут потеснить "Уфу" в турнирной таблице. Для ЦСКА, занимающего вторую строчку в чемпионате, предстоит очень трудная игра.  Армия Гончаренко не имеет право потерять очки в погоне за "Спартаком", но Семак со своей дружиной - крепкий орешек.
 
Питерскому "Зениту", идущему на третьем месте, предстоит игра с "Уралом". Первый домашний матч на новом стадионе "Санкт-Петербург", расположенном на Крестовском острове.   Команда Тарханова сейчас на отличном ходу, четыре победы в последних четырёх матчах. "Шмелям" по силам испортить праздник сине-бело-голубым и отобрать очки, нужно только захотеть. В интервью "Известиям" президент екатеринбургского клуба Григорий Иванов подчеркнул, что его команде важно увезти из Москвы, в матче против "Спартака", три очка при качественной игре. Удивительно, но про то,что такие же задачи стоят перед командой в ближайшем матче в Петербурге он не обмолвился. 
 
Лидер российской Премьер-Лиги "Спартак" играет в гостях против "Ростова". В матче первого круга гладиаторы Массимо Карреры выиграли со счётом 1-0. После драматичного матча с "Зенитом", в котором красно-белые доказали, что могут добиваться победы в любых сложных ситуациях, у "Спартака" сейчас эмоциональный подъём. Столичный клуб приедет в Ростов только за викторией, которая  позволит, не только сохранить отрыв от ближайших преследователей, но и придаст уверенности перед встречей с одним из конкурентов за золото чемпионата.  Но Бердыев со своей командой - это образец действий в обороне.  "Ростов" - очень сложный соперник. Донской клуб не проигрывает уже шесть матчей подряд. Кроме того, жёлто-синие ещё ни разу не пропустили гол в свои ворота этой весной.  Но ведь лучшей обороне Премьер-Лиги предстоит играть против лучшей атаки в РФПЛ. Судите сами. Команда Массимо Карреры забивает в каждом матче. И много забивает. В четырёх встречах из шести, красно-белые забили по два и больше мячей.
 
Отметим ещё один матч 23-го тура РФПЛ.  "Локомотив" у себя дома принимает "Амкар". Команды ведут борьбу  за путёвку в Лигу Европы. Два опытных специалиста будут противостоять в этом поединке, Сёмин и Гаджиев давно знают друг друга. Но осечка в этом матче для "Локомотива" может стоить дорого. Ведь сразу четыре команды могут потеснить "железнодорожников" в турнирной таблице. А вот для пермского клуба это, наверное, хороший шанс побороться за путёвку в еврокубки.  Ведь  в случае победы, "Амкар" обойдёт "Локомотив" и с восьмой строчки, в турнирной таблице, поднимется на пятую.
 
 
А теперь самые главные вопросы тура. Сумеет ли "Спартак" распечатать ворота "Ростова"? Кто забьёт первый гол на стадионе "Санкт-Петербург? Гончарено или Семак, кто лучше знает свою прошлую команду? Сумеет ли "Арсенал" впервые поразить ворота "Краснодара"?