Популярные водные виды спорта на Кипре

 

Кипр – это крайне популярный курорт. Здесь каждый найдёт себе развлечение по своему вкусу. Многие приезжают сюда именно с целью попрактиковать различные виды водного спорта и зарядиться позитивом на весь год. Особым спросом на острове пользуется волейбол, плавание под водой или дайвинг, виндсерфинг, а ещё прогулки на яхте под парусом и скольжение на водных лыжах. Водное поло на Кипре также может похвастаться большой популярностью.
 
Эта страна является просто идеальным местом для проведения спортивных соревнований. Средиземноморская атмосфера крайне благоприятна для активного времяпровождения.
 
Водное поло занимает лидирующие позиции среди игр, что нашли отклики в сердцах местного населения и приезжих. Здесь часто проводятся не только турниры, но и различные тренировочные сборы.
 
Дайвинг пользуется не меньшей популярностью среди отдыхающих. Здесь очень много тренировочных центров, где имеется всё необходимое для качественного погружения под водную гладь. Такая «экскурсия» каждый раз способна дарить массу положительных эмоций, ведь Средиземное море изобилует достопримечательностями и тайнами.
 
Не стоит забывать и про виндсёрфинг, а также кайтсерфинг. На побережье присутствует немалое количество ветреных мест. Поэтому велика вероятность, что оправдаются ожидания даже самых опытных ценителей такого плана досуга.
 
Парусный спорт кажется не менее привлекательным. Возможность самостоятельно управлять судном просто поражает. При желании можно отправиться на морскую прогулку различной продолжительности, в компании с опытным шкипером, необходимо только успеть зафрахтовать яхту. Воды Кипра просто идеальны для «ходьбы» под парусом. Очень часто этот остров именуют "раем обетованным" для яхтсменов.
 
На пляжах Кипра созданы все необходимые условия для активного досуга. Здесь находится немалое количество оборудованных площадок для различных игр. Возможность позаниматься спортом на живописном и поражающем своей чистотой пляже крайне импонирует приезжим. На острове легко можно арендовать или приобрести необходимый инвентарь и вдоволь насладиться отдыхом. Тем, кто испытывает симпатию к водным видам спорта, стоит обратить своё внимание именно на Кипр.
 
14.01.22 | Пятница
01:21
Самуэль Жиго остается в московском «Спартаке»
01:20
Михаил Шашилов сохранил пост главного тренера сборной РФ по биатлону
01:18
Даниэль Фарке назначен главным тренером ФК «Краснодар»
01:17
Дарья Касаткина победила испанку Гарбинье Мугурусу
01:16
«Крылья Советов» не взяли на сборы Данила Пруцева
01:15
Турнир КХЛ будет продолжен, невзирая на эпидемиологическую ситуацию
01:12
Умер советский пловец Владимир Долгов в возрасте 62 лет
13.01.22 | Четверг
22:43
Юнеса Намли арендовала роттердамская «Спарта»
25.12.21 | Суббота
15:49
Без хлеба и зрелищ
15:48
Секрет тренера Тарасовой
15:47
Победа в короткой программе: одна из лучших фигуристок России
15:45
Национальная Хоккейная Лига и отмены матчей из-за короновируса
15:44
Ответственный подход – кредо Тома Холланда
15:41
Столичное нападение: избиение олимпийского чемпиона по фигурному катанию
11.12.21 | Суббота
16:49
Олимпиада в Пекине – сборная России представила новую форму для состязания
16:48
Правительство Израиля запретило Илоне Додзин появляться на турнире в Москве
RSS-материал