Полнолицевая маска для плавания

 

Снорклинг или подводное плавание – это вид спорта, который в настоящее время пользуется большим спросом. Частично такая востребованность наблюдается по причине появления современной экипировки, которая даёт возможность максимизировать комфорт, и при этом довольно длительное время находиться под поверхностью воды. Речь идёт о полнолицевой маске, которую можно купить тут.
 
Подводное плавание – это не банальное погружение, а возможность понаблюдать за жизнью морских жителей в среде их обитания. Такое «кино» может оказаться крайне интересным и познавательным. Чтобы удовольствие было полноценным, на экипировке экономить ни в коем случае нельзя.
 
Маска для плавания – это не роскошь, а предмет первой необходимости. Безопасность – прежде всего, именно поэтому большинство ценителей такого досуга отдают предпочтение полнолицевым моделям. Тем более что нет смысла в погружении, если картинка будет размытой, а эффект краткосрочным.
 
Полнолицевая маска – это лучшее снаряжение, что сегодня может предложить рынок. Она подойдёт и для новичков и для тех, кто уже давно увлекается таким видом спорта.
 
Главным преимуществом такой макси является отсутствие эффекта «потных стёкол», который раньше был реальной проблемой. Больше нет нужды всплывать через каждые несколько минут на поверхность, чтобы протереть их. Теперь имеется шанс осматривать окрестности столько, сколько необходимо и в условиях повышенной комфортности.
 
Полнолицевая маска сконструирована так, чтобы охватывать лицо полностью. Она изготовлена из сверхсовременных материалов, которые отличаются повышенной прочностью. Речь идёт о суперстойком полипропилене, который гарантирует устойчивостью к износу и давлению воды. Трубка в данном случае располагается вверху маски. Она не мешает и отличается внушительными размерами, если проводить аналогию с ранее существовавшими стандартами.
 
Маска обеспечивает лёгкость и бесперебойность доступа к кислороду. Трубка расположена так, что можно в полной мере исключить неприятные ощущения в процессе удерживания её во рту.
 
Выбор в пользу полнолицевой маски очевиден.
 
23.04.18 | Понедельник
22:54
ФутболРФПЛСпартак
Боккетти: ошибались не только мы с Комбаровым
22:23
ФутболРФПЛСпартак
У Таски подозрение на повреждение приводящей группы мышц правого бедра
22:11
РФПЛСпартак
Ледяхов: Нам нужны очки, слишком шаткое положение в таблице.
22:07
ФутболРФПЛСпартак
Каррера: В прошлом году мы хотели побеждать, в этом году- будь что будет.
22:03
ФутболРФПЛСпартак
Каррера: никого не обвиняю, вина исключительно моя
21:27
РФПЛСпартак
"Cпартак" проиграл дома "Ахмату"
18:18
Вход на финал Кубка России будет бесплатным
18:12
Алексей Николаев допущен к судейству
17:31
РФПЛСпартак
Ширко: мне кажется, что Глушаков не на 100 процентов сейчас готов
14:00
РФПЛЦСКА
Кучаев: рано задумываться и мечтать о Лиге чемпионов
13:38
РФПЛСпартак
Шмаров: "Спартаку" нужно брать три очка в матче с "Ахматом"
13:35
РФПЛДинамо
МВД проводит проверку в руководстве "Динамо" на предмет коррупции
13:01
ККК РФС рассмотрит эпизод с участием Гранквиста и Витинью
11:02
РФПЛЦСКА
КДК не получал письма от ЦСКА по эпизоду с ударом Гранквиста в голову Витиньо
09:38
РФПЛЦСКА
Головин: Выиграли важный матч у прямого конкурента
22.04.18 | Воскресенье
21:53
РФПЛТосно
Парфёнов: один момент, эпизод перевернул всю игру
RSS-материал