Для чего магазины проводят разные акции и программы лояльности

 

В магазинах очень часто можно встретить акционные предложения, которые анонсируют приобрести тот или иной товар по предельно привлекательной цене или обещают некоторый бонус.
 
Пятерочка акции Москва - это не редкость, поэтому не удивительно, что люди стали привыкать к такому явлению. Для человека настоящего возможность сэкономить является нормой.
 
В глазах потребителя акционное предложение – это своего рода награда. В таком сотрудничестве заинтересованы абсолютно все участники рынка. Менеджеры торговых площадок всячески стремятся поднять продажи или сбыть товар, срок реализации которого скоро закончится. При помощи акций сделать это довольно просто.
 
Привлекательное предложение, которое к тому же подано в правильной форме, заставляет людей покупать, причём больше и больше. В некоторых случаях акции – это желание владельцев магазина привлечь к себе внимание общественности и простимулировать клиентов совершать покупки именно в рамках конкретной торговой точки. Это актуально для тех представителей рынка, которые вышли на него относительно недавно находятся в стадии активной борьбы за своего клиента.
 
Сложно проигнорировать возможность сэкономить. Это преимущество ключевое для потребителя. Причём вне зависимости от того, какие причины побудили группу менеджеров пойти на шаг снижения цены.
 
Благодаря акционным предложениям человек может позволить себе купить больше товара лучшего качества. Так он улучшает качество собственной жизни и повышается процент удовлетворённости ею. Акции всегда привлекали людей, и будут это делать. При этом уровень дохода населения не имеет никакого значения.
 
В рамках жёсткой конкуренции важно, чтобы клиенты отдавали предпочтение конкретной точке продаж. Акционные предложения вполне способны справиться с этой задаче, обеспечив при этом обоюдную выгоду для всех участников процесса. Именно поэтому не стоит бояться снижения цены. В большинстве случаев это желание привлечь клиента, а не стремление продать ему утративший свои качественные характеристики товар.
 
23.02.18 | Пятница
01:47
ФутболЛига ЕвропыСпартак
Каррера: теперь у нас может быть преимущество в чемпионате над конкурентами
01:16
ФутболЛига ЕвропыСпартак
«Спартак» обыграл «Атлетик»,но покидает Лигу Европы
22.02.18 | Четверг
22:58
ФутболЛига ЕвропыЗенит
«Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы
22:47
ФутболРФПЛЛокомотив
Семин: Может, сыграем в 5-6 центральных защитников со "Спартаком".
22:42
ФутболЛига ЕвропыЛокомотив
Игнатьев: мне без разницы, с кем играть в 1/8 финала Лиги Европы
22:39
РФПЛЦСКА
Защитнику ЦСКА Васину предстоит операция
22:17
ФутболЛига ЕвропыЛокомотив
Сёмин: если бы сыграли чуть ниже определённого уровня, не прошли бы «Ниццу»
20:59
ФутболЛига ЕвропыЛокомотив
"Локомотив" вышел в 1/8 финала Лиги Европы
20:34
Александр Сапета перешёл в «Ростов»
20:30
«Ростов» объявил об уходе Бухарова
16:33
"Тосно" включил в заявку на сезон нападающего Павла Погребняка
15:58
«Урал» заключил контракт с полузащитником Дмитрием Хомченовским
15:19
Оланаре перешёл из ЦСКА в «Амкар» на правах аренды
15:15
Бренды спортивной одежды
10:42
ФутболТрансферыРФПЛСКА-Хабаровск
"СКА-Хабаровск" подписал контракт с нигерийским защитником
10:09
РФС снял с "Тосно" и "Рубина" запрет на регистрацию новичков
RSS-материал