Для чего магазины проводят разные акции и программы лояльности

 

В магазинах очень часто можно встретить акционные предложения, которые анонсируют приобрести тот или иной товар по предельно привлекательной цене или обещают некоторый бонус.
 
Пятерочка акции Москва - это не редкость, поэтому не удивительно, что люди стали привыкать к такому явлению. Для человека настоящего возможность сэкономить является нормой.
 
В глазах потребителя акционное предложение – это своего рода награда. В таком сотрудничестве заинтересованы абсолютно все участники рынка. Менеджеры торговых площадок всячески стремятся поднять продажи или сбыть товар, срок реализации которого скоро закончится. При помощи акций сделать это довольно просто.
 
Привлекательное предложение, которое к тому же подано в правильной форме, заставляет людей покупать, причём больше и больше. В некоторых случаях акции – это желание владельцев магазина привлечь к себе внимание общественности и простимулировать клиентов совершать покупки именно в рамках конкретной торговой точки. Это актуально для тех представителей рынка, которые вышли на него относительно недавно находятся в стадии активной борьбы за своего клиента.
 
Сложно проигнорировать возможность сэкономить. Это преимущество ключевое для потребителя. Причём вне зависимости от того, какие причины побудили группу менеджеров пойти на шаг снижения цены.
 
Благодаря акционным предложениям человек может позволить себе купить больше товара лучшего качества. Так он улучшает качество собственной жизни и повышается процент удовлетворённости ею. Акции всегда привлекали людей, и будут это делать. При этом уровень дохода населения не имеет никакого значения.
 
В рамках жёсткой конкуренции важно, чтобы клиенты отдавали предпочтение конкретной точке продаж. Акционные предложения вполне способны справиться с этой задаче, обеспечив при этом обоюдную выгоду для всех участников процесса. Именно поэтому не стоит бояться снижения цены. В большинстве случаев это желание привлечь клиента, а не стремление продать ему утративший свои качественные характеристики товар.
 
19.08.18 | Воскресенье
18:32
РФПЛКрылья Советов
«Локомотив» в гостях обыграл «Крылья Советов»
15:57
РФПЛЦСКА
У Щенникова диагностировано повреждение приводящей мышцы левого бедра
14:44
РФПЛСпартак
Егоров: Промес не нарушал правила
14:40
ФутболРФПЛСпартак
Каррера рассказал, почему не играет Ханни и Роша
14:32
Евсеев возглавит "СКА-Хабаровск"
18.08.18 | Суббота
21:20
РФПЛСпартак
"Спартак" в гостях обыграл "Краснодар"
21:14
РФПЛАрсенал
К. Комбаров: Безбородов повлиял на ход игры
17.08.18 | Пятница
21:51
РФПЛОренбург
«Оренбург» на выезде обыграл «Анжи»
21:13
ТрансферыРФПЛКрылья Советов
Шейдаев и Самарджич стали игроками "Крыльев Советов"
17:44
"Зенит" объявил о переходе Ригони в "Аталанту"
16:56
РФПЛСпартак
Боккетти и Кутепов не помогут «Спартаку» в Краснодаре
16:53
РФПЛСпартак
«Спартак» заявил Романа Ерёменко на сезон -2018/2019
15:16
ТрансферыРФПЛСпартак
«Спартак» подпишет новый контракт с Зобниным, повысив отступные
15:13
Почему востребованы занятия хоккеем
16.08.18 | Четверг
23:20
ФутболЛига ЕвропыЗенит
«Уфа» сыграет с «Рейнджерс» в плей-офф квалификации ЛЕ
22:55
ФутболЛига ЕвропыЗенит
«Зенит» встретится с «Мольде» в плей-офф квалификации ЛЕ
RSS-материал