РФС снял с "Тосно" и "Рубина" запрет на регистрацию новичков

 

В среду, 21 февраля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
 
- Прекратить производство по делу № 034-18 по заявлению футболиста-профессионала Терентьева Д.С. в отношении АО "ФК "Ростов" г. Ростов-на-Дону о взыскании задолженности по трудовому договору на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
 
- Удовлетворить заявление Общественной организации г. Перми "ФК "Амкар" в отношении футболиста-профессионала Парамонова Е.К. о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора частично. Обязать футболиста-профессионала Парамонова Е.К. выплатить Общественной организации г. Перми "ФК "Амкар" компенсацию за досрочное расторжение трудового договора по инициативе футболиста. В удовлетворении остальной части требований Общественной организации г. Перми "ФК "Амкар" в отношении футболиста-профессионала Парамонова Е.К. отказать.
 
- Удовлетворить заявление АНО "ФК "Тосно" г. Тосно о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением АНО "ФК "Тосно" г. Тосно решений Палаты по разрешению споров от 31 октября 2017 года по делу ФК "Зенит" - ФК "Тосно", от 24 ноября  2017 года по делу ФК "Зенит" – ФК "Тосно", от 05 декабря 2017 года по делу Нигматулин – ФК "Тосно", от 22 декабря 2017 года по делу Абазов – ФК "Тосно", от 23 января 2018 года по делу Ковальчик– ФК "Тосно", от 30 января 2018 года по делу Пазин – ФК "Тосно", от 16 февраля 2018 года по делу ФК "Зенит" – ФК "Тосно" снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с АНО "ФК "Тосно" г. Тосно, наложенные в качестве обеспечительной меры. АНО "ФК "Тосно" г. Тосно имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.
 
- Удовлетворить заявление МАУ "ФК "Рубин" г. Казань о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением МАУ "ФК "Рубин" г. Казань решения Палаты по разрешению споров №002-18 от 23 января 2018 года по делу по заявлению футболиста-профессионала Дядюна В.С. в отношении МАУ "ФК "Рубин" о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору, снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с МАУ "ФК "Рубин" г. Казань, наложенный в качестве обеспечительной меры. МАУ "ФК "Рубин" г. Казань имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.
 
14.12.18 | Пятница
00:07
ФутболЛига ЕвропыСпартак
Футболистам "Спартака" запретили общаться с прессой
13.12.18 | Четверг
23:58
ТрансферыРПЛСпартак
Зимой «Спартак» усилится точечно, масштабных изменений состава не будет
23:35
ФутболРПЛСпартак
Кононов: не удовлетворён периодом начала своей работы в «Спартаке»
22:58
ФутболЛига ЕвропыФК Краснодар
"Севилья" разгромила "Краснодар" в матче ЛЕ
22:52
ФутболЛига ЕвропыСпартак
"Спартак" попрощался с Лигой Европой
18:06
РПЛСпартак
Ханни: думаю, меня приглашал именно «Спартак», а не Каррера
17:59
ФутболРПЛСпартак
Боккетти подтвердил, что был задержан в аэропорту за перевозку элитных часов
17:14
ФутболЛига чемпионовЦСКА
Чалов: обидно, что не вышли в Лигу Европы и весной не сыграем в еврокубках
14:14
РПЛРостов
Валерий Карпин дисквалифицирован на 6 матчей
14:11
РПЛРостов
Р. Сигурдссон дисквалифицирован на один матч РПЛ
14:07
ФутболРПЛСпартак
«Спартак» наказан закрытием трибуны за кричалки фанатов
11:28
РПЛРостов
Карпин: Почему не ушёл в "Спартак"? Потому что уже работал там и знаю, что это такое.
11:23
Бабаев рассказал, почему ЦСКА отказался от участия в январском турнире в Катаре
12.12.18 | Среда
22:52
ФутболЛига Европы
ЦСКА разгромил "Реал", но остался без плей-офф Лиги Европы
22:37
ФутболЛига ЕвропыСпартак
Мельгарехо отметил, что готов при необходимости снова вернуться в оборону
22:32
ФутболЛига ЕвропыСпартак
Кононов: для «Спартака» важны все турниры
RSS-материал