РФС снял с "Тосно" и "Рубина" запрет на регистрацию новичков

 

В среду, 21 февраля, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были вынесены следующие решения:
 
- Прекратить производство по делу № 034-18 по заявлению футболиста-профессионала Терентьева Д.С. в отношении АО "ФК "Ростов" г. Ростов-на-Дону о взыскании задолженности по трудовому договору на основании подпункта "г" пункта 2 статьи 45 Регламента РФС по разрешению споров.
 
- Удовлетворить заявление Общественной организации г. Перми "ФК "Амкар" в отношении футболиста-профессионала Парамонова Е.К. о взыскании компенсации за досрочное расторжение трудового договора частично. Обязать футболиста-профессионала Парамонова Е.К. выплатить Общественной организации г. Перми "ФК "Амкар" компенсацию за досрочное расторжение трудового договора по инициативе футболиста. В удовлетворении остальной части требований Общественной организации г. Перми "ФК "Амкар" в отношении футболиста-профессионала Парамонова Е.К. отказать.
 
- Удовлетворить заявление АНО "ФК "Тосно" г. Тосно о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением АНО "ФК "Тосно" г. Тосно решений Палаты по разрешению споров от 31 октября 2017 года по делу ФК "Зенит" - ФК "Тосно", от 24 ноября  2017 года по делу ФК "Зенит" – ФК "Тосно", от 05 декабря 2017 года по делу Нигматулин – ФК "Тосно", от 22 декабря 2017 года по делу Абазов – ФК "Тосно", от 23 января 2018 года по делу Ковальчик– ФК "Тосно", от 30 января 2018 года по делу Пазин – ФК "Тосно", от 16 февраля 2018 года по делу ФК "Зенит" – ФК "Тосно" снять соответствующие запреты на регистрацию новых футболистов с АНО "ФК "Тосно" г. Тосно, наложенные в качестве обеспечительной меры. АНО "ФК "Тосно" г. Тосно имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.
 
- Удовлетворить заявление МАУ "ФК "Рубин" г. Казань о снятии запрета на регистрацию новых футболистов. В связи с исполнением МАУ "ФК "Рубин" г. Казань решения Палаты по разрешению споров №002-18 от 23 января 2018 года по делу по заявлению футболиста-профессионала Дядюна В.С. в отношении МАУ "ФК "Рубин" о взыскании компенсации за расторжение трудового договора, задолженности по трудовому договору, снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с МАУ "ФК "Рубин" г. Казань, наложенный в качестве обеспечительной меры. МАУ "ФК "Рубин" г. Казань имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов.
 
18.09.18 | Вторник
19:16
ФутболЛига чемпионовЦСКА
Гончаренко: ЦСКА не занимать характера и желания
16:28
РФПЛСпартак
Самедов и Мельгарехо вернулись в общую группу «Спартака»
15:22
РФПЛСпартак
Гаврилов: Каррера, возможно, не управляет процессом
14:56
РФПЛСпартак
Глушаков и Ещенко отстранены от работы с основой «Спартака»
12:53
РФПЛСпартак
Магнуссон пропустит матч со "Спартаком"
12:18
Рейнгольд: поступок Ещенко и Глушакова – это распущенность, самая настоящая
11:18
ФутболЛига чемпионовЦСКА
ЦСКА в составе 20 футболистов отправился на матч с «Викторией Пльзень»
10:22
РФПЛСпартак
Глушаков: я не идиот, чтобы ставить лайк на пост с наездом на тренера
09:51
РФПЛСпартак
Болельщики "Спартака" требуют отстранить Глушакова и Ещенко от основной команды
17.09.18 | Понедельник
20:36
РФПЛЦСКА
Абель Эрнандес пропустит из-за травмы около четырёх недель
20:28
ФутболЛига ЕвропыСпартак
«Спартак» обратился к болельщикам перед матчем в Вене
20:26
ФутболРФПЛЛокомотив
Фернанадеш: настраиваемся на тяжелую игру с «Галатасараем»
20:22
ФутболРФПЛЛокомотив
Сёмин: Смолова нет, но игра будет
20:18
РФПЛУрал
Матч «Енисей» — «Урал» пройдёт в Красноярске
20:14
РФПЛРостов
Карпин: начали матч хуже соперника, потом прибавили
20:11
РФПЛУрал
«Ростов» сыграл вничью с «Уралом»
RSS-материал