Самедов: игра с «Вильярреалом» будет во многом решающей

 

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов поделился ожиданиями от предстоящего домашнего матча 2-го тура Лиги Европы с «Вильярреалом».
Мы уже встречались с «Вильярреалом». Это был Кубок Интертото — 2004. Мы провели две игры. Помню, что в гостях уступили — 0:1. У испанцев выступал очень сильный нападающий Андерсон, бразилец. В «Лужниках» мы сыграли вничью — 2:2. Говорите, сделал две голевые передачи? Здорово! Если честно, именно это стерлось из памяти. Хотя помню, что у нас оба мяча забил Роман Павлюченко.
«Вильярреал» — сильная команда. Помимо бразильца Андерсона, у них в то время был еще и известный аргентинец Рикельме, но с нами он не играл из-за травмы…И все равно с испанцами было весьма непросто. Дома мы вели в счете, но, к сожалению, не смогли удержать победу. И все-таки это было так давно! 2004 год… В этом сезоне, когда узнал соперников в групповом этапе Лиги Европы, если честно, даже не подумал, что я ведь с «Вильярреалом» уже играл. Помню, что у испанцев очень уютный стадион, маленький город. Газон был отличным. И матчи — хорошими…
 
Думаю, что после того, как мы уступили на выезде «Рапиду», для нас эта игра с «Вильярреалом» будет во многом решающей. Если мы хотим выйти из группы, то нам нужно сыграть хорошо. Необходим результат. Испанские команды быстрые, техничные. Они «на мяче». С ними тяжело играть. Важно быть сконцентрированными все девяносто минут. А еще испанцы «артисты», не без этого. Провокаторы. Нужно быть готовыми и к этому. Думаю, что будет полный стадион. Надеюсь, что много болельщиков придет нас поддержать. Ждем хорошую атмосферу.
 
 
 
Изначально считал, что в группе мы и «Вильярреал» фавориты. Правда, испанцы начали этот сезон не слишком удачно. Но команда выступает в еврокубках. Это говорит об определенном уровне. Знаю еще, что в «Вильярреале» раньше играл Денис Черышев. Сейчас он в «Валенсии». Шотландский «Рейнджерс» — хороший, боевитый клуб, но не сказать, что «космический». «Рапид»? Плохо, что мы проиграли ему в Вене. Хотели победить, но, к сожалению, не смогли. И сейчас для нас очень важен матч с «Вильярреалом», очень. Он будет ключевым. Повторю: нужен результат.
Цитирует Самедова пресс-служба «Спартака».
 
25.04.19 | Четверг
22:58
РПЛСпартак
Кононов: вся команда и я виноваты в поражении «Арсеналу»
22:27
РПЛСпартак
"Спартак" проиграл в Туле "Арсеналу"
22:20
РПЛСпартак
Завтра Жиго пройдет медосмотр. Подозрение на травму мениска
22:14
РПЛУрал
Парфёнов: в перерыве мы поправили некоторые моменты
22:12
РПЛКрылья Советов
Божович: арбитр принимал такие решения, от которых «Крыльям Советов» было трудно
22:10
РПЛУрал
«Урал» в гостях обыграл «Крылья Советов»
19:09
РПЛЕнисей
"Енисей" на своём поле обыграл "Оренбург"
10:40
РПЛАхмат
Мусаев: ничейный счёт закономерен в матче с "Ахматом"и отражает то, что происходило на поле
10:37
РПЛЗенит
В этом сезоне Маркизио точно не сыграет
24.04.19 | Среда
23:10
РПЛДинамо
"Зенит" на своём поле обыграл "Динамо"
21:33
РПЛУфа
"Рубин" сыграл вничью с "Уфой" в матче 25-го тура РПЛ
21:31
РПЛАнжи
ЦСКА обыграл "Анжи" и поднялся на 3-е место в РПЛ
21:10
РПЛЛокомотив
Дубль Фарфана принес "Локомотиву " победу над "Ростовом"
21:08
РПЛАхмат
"Краснодар" сыграл вничью с "Ахматом" в матче 25-го тура РПЛ
20:52
РПЛСпартак
«Открытие Арена» — лучший стадион России 2018 года
19:51
РПЛЗенит
Маркизио перенёс операцию на колене
RSS-материал