Рейнгольд: кто дал право Федуну издеваться над "Спартаком"?

 

Бывший нападающий "Спартака" Валерий Рейнгольд прокомментировал итоги игры красно-белых против "Урала" (1:2) в 13-м туре Премьер-Лиги.

"Спартак" впервые в истории проиграл 4 домашних матча подряд, но значения это сейчас не имеет. Игра команды в целом - это полнейшее безобразие. Я с ужасом смотрел и иронически улыбался периодически, ведь складывалось ощущение, что "Спартак" просто попутал берега. И во всём этом виноват только один человек - Леонид Федун. Это он создал такую нервозную обстановку в команде, это он довёл до такого позора, который мы наблюдаем. Мы ещё не скоро отойдём от последствий действий Федуна. Это только начало.

Что, команда разве разучилась играть в футбол?! Нет, конечно! Но происходящее сегодня - просто непонятно, это нельзя никак описать и тяжело комментировать. "Спартак" пребывает непонятно где, и это не сенсация, ведь все любящие это клуб видят, что идёт развал команды, и нужно разобраться, планомерный он вообще или нет. На эти вопросы должен ответить Федун, я хотел бы послушать его, как он объяснит свои решения и итоговые последствия. Если ты тренера снимаешь - у тебя уже должен быть готовый на его замену специалист. В итоге работает Рианчо, и кто это такой - не совсем понятно, хотя и его критиковать не хочется. Но это бардак! Непонятно, что Федун делает с командой. Кто дал ему право издеваться над "Спартаком"?!
 
Мы привыкли спрашивать с игроков, и это нужно продолжать делать. Но кто же спросит с Федуна?! Есть же совет директоров, есть ведь Алекперов. Если Федун не хочет руководить клубом - продай его или отдай.
 
Ну а футбол в исполнении "Спартак" просто доводит до содрогания. Что это вообще такое?! Что тут можно анализировать и разбирать?! Разбирают тогда, когда где-то не добежал, где-то не отдал, игровые моменты в общем. А здесь разбирать-то нечего, ведь "Спартак" пешком по полю ходит! О чём тут говорить?! Это позор "Спартаку"! Поэтому я хотел бы услышать Федуна: пусть он отчитается перед болельщиками. Команда разваливается на глазах, а он, говорят, в отпуск куда-то уехал... Что это такое?! Где это вообще ранее было видано и слыхано?!
Цитирует Рейнгольда портал rusfootball.info
 
20.02.19 | Среда
14:55
РПЛДинамо
Газон на арене "Динамо" перед матчем открытия вызывает нарекания
14:35
Прядкин: возможно со второй части сезона-2019/20 сможем внедритьVAR в РПЛ
13:36
РПЛЦСКА
Гончаренко: большое разочарование — травма Дзагоева
13:34
ТрансферыРПЛСпартак
Александр Лихачёв покинул «Спартак»
13:30
РПЛАнжи
РПЛ поможет "Анжи" доиграть сезон
19.02.19 | Вторник
19:09
РПЛСпартак
Полузащитник «Спартака» Фернандо продолжает курс лечения в Риме
19:08
РПЛКрылья Советов
С "Рубина" и "Крыльев Советов" снят запрет на регистрацию новых игроков
19:05
ТрансферыРПЛСпартак
«Спартак» расторг контракт с Давыдовым
09:46
ТрансферыРПЛРостов
"Ростов" и "Краснодар"договорились по трансферу Дмитрия Скопинцева
09:42
Переход Мевли в «Эмполи» не состоится
18.02.19 | Понедельник
16:31
РПЛЛокомотив
Футболисты «Локомотива» возобновили подготовку ко второй части сезона
16:29
ФутболРПЛЗенит
"Зенит" проведет товарищеский матч с "Аустрией" 23 марта в Санкт-Петербурге
14:24
Московская оценочная компания
10:57
РПЛСпартак
Селихов вернулся в общую группу "Спартака"
17.02.19 | Воскресенье
11:57
РПЛСпартак
Полузащитник "Спартака" Фернандо отправился в римскую клинику
11:54
РПЛЛокомотив
Процесс возведения крыши на стадионе "Локомотива" займет около трех лет
RSS-материал