Габулов объявил о завершении карьеры

 

Вратарь «Брюгге» Владимир Габулов объявил о завершении профессиональной карьеры в возрасте 35 лет. Габулов защищал цвета «Динамо», «Алании», ЦСКА, «Кубани», «Амкара» и «Анжи». Он является двукратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также Кубка УЕФА. В составе сборной России он выиграл бронзу Евро-2008 и дошёл до четвертьфинала на чемпионате мира—2018.
Дорогие друзья! С чувством выполненного долга я хочу объявить о завершении моей игровой карьеры. Это были счастливые 19 лет – я выступал за разные клубы, достиг определённых результатов в футболе. Искренне могу сказать, что в каждом матче я отдавал себя полностью и всегда получал удовольствие от занятия любимым делом», — говорится в сообщении Габулова.
 
Также экс-голкипер поблагодарил всех, кто поддерживал его в течение карьеры: «От всей души я хочу поблагодарить футболистов, тренеров, персонал — всех, с кем я когда-либо работал в одной команде. Я общался с талантливыми людьми, многие из которых стали моими хорошими друзьями. Спасибо болельщикам, которые на протяжении всей карьеры поддерживали меня. Спасибо моей семье и друзьям, которые всегда были рядом. Спасибо всем огромное!»
 
Габулов также объяснил своё решение: «Многие считают, что стоит играть до того момента, пока ты востребован. Я же думаю, что уходить нужно тогда, когда ты чувствуешь, что отдал себя футболу полностью и достиг тех результатов, которые мог достичь. Сейчас, проанализировав свое внутреннее состояние, оглянувшись на свой игровой путь, я понял, что как футболист сделал все, что мог. Закончить карьеру в 35 лет в статусе чемпиона Бельгии и игрока сборной России после успешного чемпионата мира – это лучший момент для меня. Сейчас наступает новый этап в моей карьере и жизни. Я сделаю все, чтобы он стал для меня не менее интересным, насыщенным и успешным».
Написал Габулов в своём «инстаграме» 
 
 
 
20.04.19 | Суббота
23:02
РПЛЗенит
"Краснодар" проиграл дома "Зениту"
22:49
РПЛЦСКА
Влашич: могли проиграть "Локомотиву" – недовольны результатом
22:43
РПЛЦСКА
Чалов: могли выиграть у "Локо", хотя и проиграть могли
22:39
РПЛЦСКА
Гончаренко: уровень ответственности давил на ЦСКА
22:36
РПЛЦСКА
У Дивеева тяжелое сотрясение мозга, у Бекао травма голеностопа
22:34
РПЛЛокомотив
Сёмин: жалко, что матч с ЦСКА закончился вничью
21:00
РПЛЛокомотив
"Локомотив" и ЦСКА сыграли вничью в матче 24-го тура РПЛ
20:14
РПЛСпартак
Рассказов: у нас контроль мяча – самое главное
20:11
РПЛДинамо
"Динамо" на своём поле обыграло "Крылья Советов"
17:42
РПЛРостов
Карпин: в первом голе ошиблись, во втором был полуметровый офсайд
17:39
РПЛОренбург
"Оренбург" на своём поле разгромил "Ростов"
13:45
РПЛАрсенал
"Арсенал" в гостях обыграл "Уфу"
12:16
РПЛСпартак
Зобнин: обычно ругаю себя за ошибки
08:25
РПЛАхмат
Рахимов: исход матча с «Анжи» решил один эпизод
08:22
РПЛСпартак
Зобнин: буду стараться забивать ещё и ещё
08:17
РПЛАнжи
Тренер "Анжи" обратился к правительству республики Дагестан
RSS-материал