КДК принял решение отменить ошибочно применённое удаление Рассказову

 

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о решении комитета по эпизоду с защитником «Спартака» Николаем Рассказовым, который был удалён в матче 16-го тура РПЛ с «Локомотивом» (2:1).
4 декабря в КДК поступило письмо от «Спартака», в котором говорится, что судья Карасёв не рассмотрел эпизод и, как следствие, ошибся. «Спартак» располагает видеозаписью, сделанной клубным оператором, на которой видно, что мяч попал в голову Рассказова, а не в руку. Получив данное письмо, по установленным правилам КДК обратился в экспертную судейскую комиссию при президенте РФС. Она дала своё заключение. Решение следующее: на 67-й минуте матча судья ошибочно удалил с поля игрока «Спартака». В соответствии с этим КДК принял следующее решение: отменить ошибочно применённое удаление Рассказову.
Цитирует Григорьянца портал «Чемпионат».
 
08.02.12 | Среда
06:39
НХЛ. «Сан-Хосе» отправил Эндрю Мюррея в фарм-клуб
06:29
ЦСКА прекратил сотрудничество с «Уралом»
06:23
«Филадельфия» отправила Крэйга Брэкинса в D-лигу
06:20
«Клипперс» отчислили Соломона Джонса
06:19
«Хьюстон» подписал Грэга Смита
06:17
«Лейкерс» отчислили Дэррика Кэрэктера
07.02.12 | Вторник
23:56
НХЛ. Нииттюмяки отдан в аренду в «Сиракьюз»
23:52
«Зенит» вернулся в Санкт-Петербург
23:43
Сборные США и Италии сыграют товарищеский матч
23:34
Кубка EKB. Краснодарское «Динамо» вышло в полуфинал
23:29
НХЛ. Пяярви-Свенссон вызван в «Эдмонтон» из фарм-клуба
23:25
Буссуфа прибыл в расположение «Анжи»
23:15
РейтингКоньки
Скобрев проиграл Крамеру в контрольных забегах
23:00
Борис Ливанов: «Спартак-Приморье» боролся за победу, но гости были сильнее
22:59
«Локомотив» проведет товарищескую встречу с «Лагушем»
22:53
Copa Del Sol. «Спартак» стал победителем турнира
RSS-материал