Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
25.12.21 | Суббота
15:44
Ответственный подход – кредо Тома Холланда
15:41
Столичное нападение: избиение олимпийского чемпиона по фигурному катанию
11.12.21 | Суббота
16:49
Олимпиада в Пекине – сборная России представила новую форму для состязания
16:48
Правительство Израиля запретило Илоне Додзин появляться на турнире в Москве
16:48
Ликвидация спортсмена из-за допинга – как разрешилась судьба «Спартака»
16:47
Сила русского спорта
16:46
Сколько в месяц нужно Олимпийскому чемпиону на жизнь
16:45
Столкновение легенд
09.12.21 | Четверг
00:13
Непомнящий и Карлсен – ничья в шахматной короне
00:11
Австрийских биатлонистов не пропустили в Хохфильцене
00:10
Два человека пострадали в Испании от аварии – пьяный футболист
00:10
Игорь Гамула – человек с удивительной харизмой
00:07
Манчестер Юнайтед и их первый за 20 лет психолог
08.12.21 | Среда
23:59
Хороший пилот – залог безопасного полета
22.10.21 | Пятница
00:18
Рублев не сумел пробиться в четвертьфинал Кубка Кремля
00:17
Впервые за 11 лет российская гимнастка завоевала золото в многоборье
RSS-материал