Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
14.02.12 | Вторник
21:37
ФутболЧемпионат Англии
«Вулверхэмптон» рассматривает кандидатуры трех претендентов на пост главного тренера клуба
21:29
«Чикаго» снова прибегло к услугам Майка Джеймса
21:21
Состав «Атлетика» на матч с «Локомотивом»
21:12
«Реал» отказался предоставлять свой стадион для финала Кубка Испании
20:57
ХоккейМХЛ
Результаты матчей
20:52
«Лада» в четвертьфинале Кубка EHF встретится с «Тим-Твис»
20:45
Вне ФорматаБадминтон
Сборная России стартовала с победы на командном чемпионате Европы
20:40
ФутболТоварищеские матчи
«Шахтер» и «Рапид» сыграли вничью
20:35
Пирло не будет продлевать контракт с «Ювентусом»
20:32
«Рейнджерс» перешел под внешнее управление
20:29
ВХЛ. Результаты матчей
20:25
Роналду потребовал от «Реала» повышения зарплаты
20:21
Рональдиньо вызван в сборную Бразилии на товарищеский матч с Боснией и Герцеговиной
20:18
Старт чемпионата Болгарии перенесен из-за холодов
20:16
Кириленко вышла в следующий круг турнира в Дохе
19:57
«Нью-Джерси» готов заключить контракт с Эмметтом
RSS-материал