8 фактов о 8 матчах 12 тура РФПЛ

 
 
 
 
Матч "Волга" - "Амкар"
 
В 12-ом  тур Чемпионата России по футболу "Волга" и  "Амкар" встретились седьмой  раз за всё время участия в чемпионатах. Увы но "Волга" продолжила печальную статистику и снова не может выиграть у "Амкара". Гости выиграли со счетом 2:0. Всего пермяки на своем счету имеют пять побед над нижегородцами и два матча закончились в ничью. В этом матче Пеев сделал дубль и оба мяча забил реализовав одиннадцатиметровый.
 
 
Матч "Урал" - "Краснодар"
 
Второй игровой день 12-ого тура стартовал  матчем в Екатеринбурге, где местный "Урал" принимал "Краснодар". После восьмого домашнего матча в таблице в графе домашние победы у "Урала" остается - ноль. Встреча закончилась победой "Краснодара"  со счетом 2:0. 
 
 
 
Матч ЦСКА - "Динамо"
 
Центральный матч 12-ого тура состоялся в Москве. Матч закончился победой "Динамо" 2:0. ЦСКА в этом сезоне первый раз  проиграл домашний матч. А вот "Динамо" наоборот  в графе гостевых поражений сохраняет- ноль.
 
 
 
Матч "Спартак" - "Терек"
 
Матч 12-ого тура  "Спартак" - "Терек" единственный матч тура где соперники не забили голов. "Терек"  впервые в этом сезоне сыграл в ничью гостевой матч а "Спартак" продолжает не проигрывать дома.Хотя последний матч домашним можно назвать только условно. Напомним, что матч "Спартак" - "Терек" проходил в Екатеринбурге.
 
 
 
Матч "Крылья Советов" - "Локомотив"
 
Стадион "Металлург"  5 октября принимал  матч "Крылья Советов" - "Локомотив".  Матч закончился результативной в ничью 2:2,  такой результат несвойственен встречам соперников. Последняя ничья между соперниками в Самаре зафиксирована 7 августа 2010 года. Команды сыграли 0:0. Однако для самарских футболистов это уже четвертая домашняя ничья в этот сезоне.
 
 
Матч "Рубин" - "Анжи"
 
"Рубин" на стадионе  "Центральный" в Казане разгромил "Анжи". счет встречи 5:1 в пользу хозяев.  Последний раз "Рубин" обыгрывал "Анжи" дома с крупным счетом в далеком 1998 году. Казанцы выиграли 3:0. Так, что в прошедшем матче  тура "Анжи" впервые пропустил пять мячей от "Рубина" за все время встреч соперников. 
 
 
 
Матч  "Томь" - "Зенит"
 
"Зенит" в гостях выиграл с крупным счетом у "Томи".Счет матча 3:0 в пользу гостей. Напомним, что это первая победа Мистера, как тренера "Зенита" в гостях, до этого матча  Спаллетти не разу не удалось обыграть "Томь" у себя на поле. Кроме того "Томь" после победы в домашнем матче 21 мая 2011 года, проиграла "зениту" два матча с общим счетом 7:0.
 
 
Матч "Кубань" - "Ростов"
 
Последний матч  12-го  тура "Кубань" - "Ростов" закончился в ничью 2:2. Артём Дзюба автор дубля. Последний раз соперники в Краснодаре в ничью сыграли в мае 2009 года, счет встречи 0:0.  "Ростов" выигрывал по ходу встречи, но  "Кубани " удалось уйти от поражения. Напомним, что футболисты из Ростова лишь однажды победили "Кубань" в 1992 году со счетом 2:0.
 
 
 
 
27.05.20 | Среда
18:47
Россиянин вошёл в список лучших теннисистов, не выигрывавших «Большой шлем»
18:45
Хабиб Нурмагомедов был включен в список лучших представителей MMA
18:42
Российская Премьер-Лига позволила вернуться всем иностранным легионерам и тренерам
18:38
Дзюба: «Решение расстаться с Сёминым для «Локомотива» просто позорище»
18.05.20 | Понедельник
02:38
Чемпионка мира по спортивной борьбе из Перу трагически погибла
02:36
ФК «Урал» готов продлить контракты большинству игроков
02:34
Финка Киира Корпи выступила с критикой методов Тутберидзе и получила замечание от Тарасовой
02:33
«Сельта» не стала выписывать Смолову штраф
02:27
Как будут поступать представители отечественной Премьер-Лиги при обнаружении COVID-19 у игроков
10.05.20 | Воскресенье
19:14
После поединка с Гейджи Фергюсона пришлось госпитализировать
19:12
Нурмагомедов серьёзно настроен на встречу с Гейджи
19:10
Олейник объявил, сколько он получит за победу в бою
19:09
Алексей Олейник: «Решение не показывать мой бой на Украине — недалёкое»
19:07
Дэйна Уайт объяснил, почему проиграл Фергюсон
05.05.20 | Вторник
20:23
За форварда «Интера» каталонцы могут отдать сразу трёх игроков
20:22
«Рейтерс» высказало новое предположение по дате возобновления Бундеслиги
RSS-материал