Третьяк назвал 4 причин провала сборной по хоккею на Олимпиаде

 
 
Президент ФХР назвал основные  причины  неудачного выступления сборной России по хоккею на Олимпиаде. 
 
 
 
 
 
Причина первая. Реализация моментов
 
Основной причиной неудачного выступления сборной России по хоккею на Олимпиаде, проигравшей в четвертьфинальном матче команде Финляндии,  президент Федерации хоккея России  Владислав Третьяк назвал слабая игра в атаке.
Все мы очень расстроены. Конечно, ожидали другого. Все переживали за результат и старались, но игры в атаке у нашей команды, к сожалению, не было. На что можно рассчитывать, забрасывая одну шайбу?Например, в наше время я имел право на ошибку.  Я мог пропустить одну шайбу и даже две. Потому что сборная СССР меньше трех не забивала, тот же Михайлов в матчах со шведами по три раза убегал один на один с вратарем".
 
 
 
Причина вторая. Игра лидеров
 
Игра, которую мы ждали от наших мастеров, продемонстрирована не была. Сейчас пройдет какое-то время, и мы будем разбираться в причинах. Например, очевидно, что звено Малкина и Овечкина не проявило себя так, как мы рассчитывали
 
 
 
Причина третья. Оборона
 
Если вспоминать, какие голы нам забили в четвертьфинале, то два из трех были пропущены после собственных грубых ошибок. Да, несколько неуверенно выглядел вратарь Варламов. Но Войнов не добежал за "своим" игроком, а с Никитиным разобрались на небольшом участке площадке. Не будь этих досадных оплошностей, счет бы был 1:1. А значит, вся борьба была бы впереди.
 
 
 
Причина четвертая. Команда
 
Команда выступила в силу своих возможностей. Почему эти возможности оказались такими низкими — другой вопрос. Нужно серьёзно разбираться и делать выводы, чтобы такое никогда не повторилось.
 
 
 
Но ещё за двое суток назад ,президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что никакой катастрофы не будет, если национальная команда не завоюет золотые медали домашнего турнира.
 
Если не выиграем золото? Катастрофы никакой не будет. Но мы надеемся успешно выступить. У нас ещё все впереди. Вспомните Ванкувер, команда Канады была на шестом месте, они проиграли США и по буллитам сыграли со швейцарцами. Не всё так просто. У тех, кто играет дома, ответственность очень большая. Не всё ладится в нашей команде, но мы надеемся, что с каждой игрой будем прибавлять. Не хотим думать о плохом, а хотим порадовать болельщиков своей игрой.
 
 
И действительно катастрофы не случилось и страна продолжает жить дальше. И вечеринки в BOSCO Доме продолжаются. И крайний будет только главный тренер.
 
 Только  устали ждать болельщики успехов сборной на Олимпиаде, ведь без малого 22 года ждали. Теперь снова будем ещё 4 года ждать. Ждать и верить в нашей стране ещё не разучились. Осталось только понять чего нам ждать и сколько. 
 
Хотелось только одно сказать посмотрите на наших болельщиков, сколько горя и боли в их лицах, может эта боль тронет ваши сердца уважаемые, точнее мало уважаемые, спортивные функционеры, тренеры, хоккеисты. 
 
 
 
 
 
 
 
 
19.10.20 | Понедельник
21:07
Джастин Гэтжи: «Я фанат Хабиба Нурмагомедова»
21:05
Стало известно, кто станет следующим соперником Нурмагомедова
21:03
Гэтжи заявил, что осуждает Нурмагомедова за скандал с бездомными
21:01
Гэтжи сказал, что доведет до слез поклонников Нурмагомедова
16.10.20 | Пятница
19:46
В связи с коронавирусом «Зениту» засчитали в Евролиге два проигрыша
19:44
Бывший тренер женской сборной РФ по биатлону оправился после инфаркта
19:42
Фонд спортивной солидарности Белоруссии возглавила Александра Герасименя
14.10.20 | Среда
14:57
У Александра Якушева был коронавирус
14:55
Криштиану Роналду сдал положительный тест на коронавирус
14:53
Молодежная сборная РФ по футболу вышла в финал
14:50
Мостовой заявил, что выход в финал молодежного ЧЕ впервые за 8 лет — это позор
11.10.20 | Воскресенье
01:21
Сомнительный тест на коронавирус сдал один из российских футболистов
01:18
Отношения между Соболевым и Дзюбой улучшились после конфликта
09.10.20 | Пятница
22:59
Два игрока баскетбольного клуба «Зенит» заразились коронавирусом
22:58
Токийский марафон решили перенести из-за коронавируса
22:54
Два футболиста покинут «Тамбов»
RSS-материал