Польза ненужных вещей. Первые итоги

 

Благотворительный Фонд в поддержку развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ»  и издание СПОРТДИАЛОГ благодарит всех участников акции по сбору спортивного инвентаря для петербургских паралимпийцев. За три месяца удалось передать экипировку и инвентарь более 50 спортсменам. Акция продолжается – Фонд принимает новые и бывшие в употреблении спортивные товары, но в хорошем качестве.
 
 
 
 
 
В апреле 2015 года БФ "ТОЧКА ОПОРЫ" запустил акцию "Польза ненужных вещей", в рамках которой открыл сбор спортивного инвентаря и экипировки (бывшего в употреблении и нового). Полученные товары передаются спортсменам с инвалидностью Санкт-Петербурга. На протяжении трех месяцев частные благотворители жертвовали в Фонд ракетки, мячи, кепки, кроссовки и многое другое. Участие приняли также ученики гимназии №13 Невского района. Читатели газеты «Петербургский пенсионер» после публикации информации об акции тоже передали в Фонд немало полезных товаров: лыжные палки, гантели и т.д. Было собрано более двадцати видов товаров. Благодаря Вашей поддержке удалось оказать помощь более пятидесяти спортсменам.
 
Для ребят с инвалидностью, которые учатся в коррекционной школе «Озерки» спорт – не просто увлечение, но и способ реабилитации. Подаренные в рамках акции спортивные товары помогут детям развиваться физически и достичь новых успехов. Диана Шамсеева (пауэрлифтинг лиц с ПОДА) получила кроссовки, в которых теперь с удовольствием занимается. Она очень плохо ходит: одной рукой опирается на палочку, другой - балансирует. Тренировки проходят почти каждый день – обувь стирается и выходит из строя очень быстро, покупать ежемесячно новые кроссовки возможности нет. Поэтому такие подарки для нее очень ценны. И таких историй немало.
 
Спасибо вам большое от сотрудников Фонда и спортсменов. Отдельная благодарность информационным партнерам Фонтанка.ру, Спортдиалог, Ок.информ и РИА Новости проект «Жизнь без преград». Ознакомиться с подробным отчетом можно на странице акции.
 
Проект продолжается - мы принимаем любые спортивные товары, взрослые и детские, новые или бывшие в употреблении, но в хорошем состоянии. К участию приглашаются и коммерческие компании. Фонд гарантирует освещение вклада вашей организации в благотворительную деятельность. Акцию можно организовать в офисах, а после, мы с радостью приедем к вам и заберем собранные вашими сотрудниками вещи.
 
А не востребованные паралимпийцами товары (ролики, боксерские перчатки, коврики для занятия йогой и другое) Фонд будет предлагать за пожертвования на крупных благотворительных ярмарках города. Следите за новостями.
 
Помогать легко! Чтобы передать спортивную одежду или инвентарь, свяжитесь с сотрудниками Фонда.
 
Сайт: www.fondopora.ru Тел. (812) 983 72 21 E-mail: info@fondopora.ru
 
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Репищева 14 А
 
 
13.12.19 | Пятница
16:41
Мамаев и Кокорин вернутся в сборную
16:37
Как пройдёт процесс обжалования РУСАДА решения WADA
12.12.19 | Четверг
13:17
Матвиенко допускает, что в России могут быть проведены «свои» Олимпийские игры
13:14
Александр Медведев сказал о том, что проигрыш «Зенита», это фиаско
13:05
Футбольный клуб «Тамбов» больше не банкрот
12:56
Ласицкене отказалась лезть во власть?
07.12.19 | Суббота
01:35
Овечкин дал объяснения по поводу использования паяльника, находясь на скамейки запасных
01:15
Допинговый скандал - это бесконечный антироссийский сериал, по словам Медведева
04.12.19 | Среда
21:28
Фергюсон о Нурмагомедове: он тоже может ошибиться
21:21
WADA не проверила пробы 145 российских спортсменов из-за манипуляций с базой
01.12.19 | Воскресенье
00:45
Сборная России не попала в десятку сильнейших на Кубке мира по биатлону
00:42
Слуцкий уходит с поста главного тренера «Витесса»
00:38
Матч между «Манчестером Сити» и «Ньюкаслом» завершился ничьей
28.11.19 | Четверг
01:50
Минспорта рекомендует отстранить всех тех, кто причастен к допинговому делу Лысенко
01:48
Вилков будет судить на матче «Спартак» - «Зенит»
01:46
Илья Геркус зарегистрировал компанию «Спортс Гэлакси»
RSS-материал