5 причин почему "Зенит" не выиграет у "Спартака"

 

В матче десятого  тура чемпионата Росси по футболу встречаются "Спартак" и "Зенит". СПОРТДИАЛОГ  предостерегает болельщиков от поспешных выводов и называет 5 причин почему сине-бело-голубые не выиграют у красно-белых в Москве.

 
Причина первая. Статистика
Статистика решила первой выступить в спор с "Зенитом". Судите сами. В двадцати домашних матчах против питерского клуба московская команда пятнадцать раз не знала поражений и более того в девяти красно-белые выиграли.  
 
 
Причина вторая. Конец серии
В Петербурге  конечно многие знают, что именно "Спартак" много раз прерывал различные серии "Зенита".Помните материал моего коллеги "8 серий "Зенита", которые прервал "Спартак" Напомним, что в матче 9-го тура Премьер-Лиги сезона 2014/2015 московский "Спартак" прервал победную восьмиматчевую серию "Зенита". В  нынешнем сезоне сине-бело-голубые, в различных турнирах, ещё ни разу не проиграли в гостях:  пять побед  и одна ничья. Московский "Спартак" вновь может прервать новую серию питерского клуба. Тем более, как вы уже знаете у столичной команды это хорошо получается.
 
 
Причина третья. Настрой
В последнем туре чемпионата "Спартак" проиграл "Кубани" в Краснодаре. Свою реабилитацию перед болельщиками красно-белые начали в Нижнем Новгороде в кубковом матче. После победы над "Волгой", которая сейчас играет в ФНЛ,  многие игроки "Спартака" говорили, что игра с "Зенитом" — очень важная, что вся команда готова выложиться на 100 процентов ради положительного результат. А настрой в таком матче очень многое может решить.
Полузащитник «Спартака» Араз Озбилиз после выездной победы над «Волгой» (7:0) в 1/16 финала Кубка России поделился мнение о предстоящей встрече с "Зенитом".
Игра с «Зенитом» — очень важная. Мы в себе уверены, все готовы. «Зенит» — очень сильная команда, с ними надо выложиться на 100 процентов.
Другой полузащитник "Спартака" Роман Широков в преддверии матча с "Зенитом" отметил, что ждёт не просто красивой игры, но и победы красно-белых.
Жду красивой игры. Дома мы должны выступить успешно. «Зенит» сейчас играет хорошо. Поэтому ожидаю такого же веселого матча, как с ЦСКА, — комбинационного футбола, который всем доставит удовольствие. И, конечно, нашей победы. 
 
Причина четвёртая.Тренер
И снова статистика вступает в спор с "Зенитом", но уже с тренерским штабом питерской команды. Андре Виллашу-Боашу ещё не доводилось обыграть "Спартак". В двух встречах под руководством португальского специалиста "Зенит" сыграл вничью со "Спартаком", не получится и в этот раз. Португалец будет смотреть матч с трибун, т.к. отбывает шестиматчевую дисквалификацию.  Отметим и другой момент, Сергей Семак, который в матче 10-го тура заменит на тренерском мостике Виллаша-Боаша, то же ещё не знает вкус побед. Кроме того это дебют Семака, как тренера, в матче против "Спартака". Но есть и ещё одна тренерская статистика. Лучше всех справляться с красно-белыми удавалось Лучано Спаллетти, но его сейчас нет в "Зените", остальным наставникам сине-бело-голубых матчи против москвичей нельзя занести в актив.
 
 
Причина пятая. Широков
Да да, именно Роман Широков один из главных обидчиков "Спартака" в нынешнем тысячелетии. Его голы и голевые передачи в матчах против "Спартака" стали надолго головной болью тренерского штаба московской команды. Но теперь Широков один из лидеров красно-белых и его опыт, и мастерство направлены против свое прежнего клуба. Да, Роман, сказал, что этот матч не будет для него принципиальным, но именно от него будет многое зависеть в этой встрече. Его уверенная игра придаст победный импульс не только полузащите "Спартака", но и нападению. 
Как нужно действовать против «Зенита», чтобы победить?  Если я вам сейчас скажу, то питерцы прочитают и поменяют тактику…
Сказал Широков в интервью клубной пресс-службе. Значит полузащитник московской команды знает, как нужно играть против "Зенита", а это важно и для главного тренера и для коллег по команде.
 
 
Можно найти ещё с десяток причин, но автор выделил главные.Окажется ли наш прогноз победным или "Зенит" сможет  опровергнуть предположения автора, покажет матч 26 сентября, но помните - мы любим футбол за его непредсказуемость.  Смотрите матч и болейте за свою команду.
 
 
 
22.01.21 | Пятница
00:53
Прививку от коронавируса сделал Сергей Семак
00:52
Мария Захарова: «Решение оставить Минск без ЧМ по хоккею является политическим»
00:49
Нурмагомедов заявил, что не хочет возобновлять карьеру, потому что боится разочаровать мать
16.01.21 | Суббота
19:23
В результате аварии на «Дакаре» погиб мотогонщик из Франции
19:21
Выбран стадион, на котором пройдет первый домашний матч сборной России в 2021 году
19:19
На ралли «Дакар» произошло столкновение вертолета с «КамАЗ-мастер»
12.01.21 | Вторник
18:48
«Угроза отмены Чемпионата мира по фигурному катанию отсутствует,» — Оргкомитет
18:47
Стало известно, что Пепе отказался перейти в «Зенит»
18:45
Отец Большунова пояснил, почему его сын не стал биатлонистом
18:44
Представители UFC проведут бои брата Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в разные дни
18:40
Поветкин готовится к тому, чтобы взять реванш над Уайтом
00:35
Одиночная смешанная эстафета по биатлону завершилась победой французской команды
00:34
Большунов уже второй раз сумел победить в общем зачёте «Тур же Ски»
00:32
Сборная России по санному спорту выиграла в командной эстафете ЧЕ
00:31
Вяльбе высказала свое мнение по поводу результатов «Тур де Ски»
00:28
Опрос в Японии показал, ее жители относятся к Олимпиаде 2021 года
RSS-материал