Болельщики "Динамо": Кокорин и Жирков - импортозамещение по питерски.

 

Болельщики  бело-голубых прокомментировали переход Юрия Жиркова и Александра Кокорина из "Динамо" в  "Зенит". Напомним,  30 января стало известно, что футбольные клубы "Зенит" и "Динамо" достигли договоренности о переходе Александра Кокорина и Юрия Жиркова в состав клуба с берегов Невы в зимнее трансферное окно.

pepper  
Я не понял, что взяли просто так и отдали? Бесплатно?Я понимаю что был мотив разгруза зарплатной ведомости, но нас просто взяли на понт и вытерли ноги Даже если не выпускать перебезчиков потеряли бы пару миллионов за эти 5 месяцев, но об нас бы не вытирали ноги потом. Знали бы что у нас в клубе не лохи работают и бесплатные переводы так не проканают. Дешево однако у нас купили репутацию.
 
dmaralin   
Ещё один гвоздь забили в гроб , большая печалька , эх с кем мы там боремся за 11 место ?
 
Dim57rus  
Дело не в Кокорине , а в Динамо . Если бы мы играли в ЛЧ и боролись за Чемпионство , и денежки бы водились ... Мы не можем дать то , чего хотят игроки - побед .Кокорин , как сын вырос и уходит из семьи , он перерос , мы не можем ему дать - прогресса . Но лучше Тотенхем
 
grafer111
Политика клуба в последнее время Гранат ,Юсупов ,Смолов,Соловьев и т.д. бесплатно Кокорин ,Жирков и почти бесплатно.. целую команду подготовили для других))) ну что будем готовить следующих) больше всего обидно что ушли почти за даром ...нахаляву
 
Dynamo-Moscow-Fan  
А вот интересно, дёрни the nit игроков у Слуцкого, он бы тоже так радостно распинался об интересах сборной?
Или слова о том, что создают два базовых клуба сборной, сказаны не просто так и потому мы видим то, что видим?
А если не так, то может руководство ФК Динамо не просто пожелает удачи очередным двум игрокам, которых они любезно отдали в базовый клуб со дна Невы до истечения контрактов, а решится на разъяснения вместо того, что бы комменты в своих страничках закрывать?
 
Алек Сандр   
Что Вы все так переживание по поводу этих переходов?Надо смотреть на жизнь реально.Сейчас нет ни у кого патриотизма клубу.Сейчас все решают деньги.
 
LNM  
здорово получается: вылечили и отпустили.никаких пожеланий успехов: наше текущее положение в таблице - большая заслуга этих двоих ... ну и гт, конечно
 
 
Vasia1888   
Ребята, винить игроков не стоит. Парни просто не видят перспектив в Динамо.Причина одна: отсутствие ХОЗЯИНА.
Пока идиотизм не прекратится, так мы и будем в жопе
 
D.O.S.   
Когда из клуба уходят хорошие игроки, и не потому, что их кто-то переманил сумасшедшими условиями, а потому, что у клуба нет денег их содержать, это печально. То, что от ведущих игроков будут избавляться из-за "тяжелых" контрактов, было понятно давно. Но хотелось верить, что хотя бы Кокорина сумеют пристроить в какой-нибудь приличный клуб.
 
Михаил А.  
Ещё бы я Кокорину удачи желал! Жиркову - запросто. Он - не наш; пришёл, поиграл - спасибо ему за это.
А этот сволочонок давно хотел из Динамо сбежать. Много уже лет назад на сборах ещё ТОГО ДИНАМО где-то в югах на вопрос корра: Но вы принципиальный игрок Динамо? - На данный момент - да.
 
DinamoMashina   
Импортозамещение по-питерски. Кого еще нет в "Зените"? Сине-бело-голубые продолжают взрывать трансферный рынок Право слово, смешно. Или грустно? Пока еще не определился. «Зенит» продолжает забирать у соперников все, что плохо лежит.
 
ura1946   
Кокорин говорил что никуда из Динамо в России не уйдет.Дерьмо а не мужик.За слова нужно отвечать.Для меня он больше не существует.Жиркову удачного завершения карьеры.Одна надежда то что Терехов и Обольский будут не такими как Кокорин.
 
mcduck  
В принципе, ожидаемо. Непонятны проклятья сораДников. Ребята, поймите уже, наконец, для них это просто РАБОТА. Никто сейчас за букву в ромбике не станет ноги ломать. Нашли место где побогаче, работы поменьше. Ну и флаг им в руки.
 
Gabriel   
Вот ,что бы сейчас не говорили не считаю потерей обоих,Жиркову удачи пусть хоть на старость заработает,по поводу продажности к нему вопросов нет ,он уже всё всем доказал вернувшись не в цска ,а в анжи,а по Коко это наверное лучший вариант для всех,не верю в его професионализм и желание кому то что то доказать.Мне кажется мы от ухода Сани только выиграем,разгрузим ведомость,да и плюс лично у меня были опасения о его влиянии на молодёж в смысле дисциплины и отношения к работе.
 

В материале использованы комментарии болельщиков с сайтa  fcdin.com. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

 
24.05.17 | Среда
09:21
ФутболРФПЛЗенит
Милевский: Луческу думал, что в России ему будут помогать судьи, как на Украине
09:13
ФутболРФПЛСпартак
Бесчастных: возможно, Аленичева правильно уволили., но...
23.05.17 | Вторник
17:03
Жена Романа Павлюченко против того, чтобы муж остался в Екатеринбурге
16:46
"Терек" не будет подписывать новый контракт с Оздоевым
16:43
Павлюченко не будет продлевать контракт с "Уралом"
16:33
ФутболРФПЛСпартак
Каррера обсуждает моменты по улучшению контракта со "Спартаком"
16:29
ФутболРФПЛСпартак
В "Спартаке" появится специалист по спортивному питанию
16:17
Годзюр и ещё три игрока покидают "Терек"
16:11
РФПЛСпартак
Каррера: в "Спартаке" могут появиться 3-4 футболиста
16:05
ФутболРФПЛСпартак
Семак: нисколько не режет глаз победа "Спартака"
15:59
ЦСКА объявил об уходе Ионова, Чепчугова и Панченко
10:42
РФПЛТерек
Рахимов: пока не знаю, где начнётся следующий период работы
10:32
ФутболРФПЛСпартак
Ребров: "Спартак" это не только команда, но и легендарная база в Тарасовке
10:23
ФутболРФПЛСпартак
Зобнин: свою первую игру против "Спартака" нескоро забуду
10:19
ФутболРФПЛДинамо
Шунин: был бы рад всю карьеру играть в "Динамо"
09:03
ФутболРФПЛСпартак
Ребров: Каррера старается донести - чтобы мы бились не за контракты, а за "Спартак"
RSS-материал
g