"Локомотив": Главные трансферы июня.

 

СПОРТДИАЛОГ знакомит читателей с главными трансферами московского "Локомотива" в июне. 

Защитник Соломон Кверквелия официально стал игроком «Локомотива». В минувшем сезоне Кверквелия выступал за «Локомотив» на правах аренды. 30 июня был оформлен трансфер — 25-летний игрок подписал контракт до 2021 года. 

 

Бразильский нападающий Ари проведёт предстоящий сезон в «Локомотиве» на правах аренды. Прошлый сезон Ари, права на которого принадлежат «Краснодару», также выступал за «Локомотив» на правах аренды.

 

Защитник Тарас Михалик продлил контракт с «Локомотивом». Соглашение  с футболистом рассчитано до конца сезона-2017/18. В минувшем сезоне РФПЛ Михалик провёл 24 матча и забил один гол, а также получил одну жёлтую карточку.

 

Полузащитник Алексей Миранчук подписал новый контракт с «Локомотивом». Соглашение рассчитано на четыре года. 

 

Вратарь Никита Медведев подписал контракт с «Локомотивом». Соглашение расссчитано на пять лет. В минувшем сезоне Медведев выступал за «Ростов». В «Ростове» 22-летний футболист играл с 2016 года. В минувшем сезоне-2016/17 РФПЛ Никита Медведев принял участие в 17 матчах и пропустил 9 голов.

 

Защитник Ренат Янбаев покинул "Локомотив" после истечения контракта. Янбаев пришел в "Локомотив" в 2007 году и за десять сезонов провел в составе клуба 237 матчей, забил 2 мяча и отдал 17 голевых передач. В составе "Локо" Янбаев дважды выигрывал Кубок страны и становился бронзовым призером чемпионата России.

 

Нападающий "Локомотива" Игорь Портнягин продолжит карьеру в "Урале". Клуб из екатеринбурга арендовал 28-летнего форварда на один сезон. Портнягин был куплен "Локомотивом" у "Рубина" в августе прошлого года, но почти весь сезон пропустил из-за травмы. За главную команду красно-зеленых он сыграл в пяти матчах и забил один гол "Химкам" в Кубке России.
 
 
"Антальяспор" стал новым клубом нападающего "Локомотива" Майкона. Соглашение турецкого клуба с бразильским форвардом рассчитано на три года. Майкон играл за железнодорожников с 2010 года, его контракт закончился 30 июня. В составе столичной команды бразилец провел во всех турнирах 192 матча, забив 32 гола. Вместе с "Локомотивом" он стал бронзовым призером чемпионата России, а также дважды завоевал Кубок страны.
 
 
Голкипер Илья Абаев покинул "Локомотив". У 35-летнего вратаря истек контракт, который было решено не продлевать. За столичный клуб вратарь провел в общей сложности 40 матчей, а заключительный отрезок сезона провел в аренде в "Краснодаре", где не провел ни одной встречи.  
 

 

 
19.02.18 | Понедельник
23:02
ФутболЛига ЕвропыЛокомотив
Семин: "Локомотив" при необходимости готов сыграть с "Ниццей" в Сочи
21:05
Ляич может перейти в "Спартак" за 7-8 миллионов евро
21:01
«Урал» договорился о переходе полузащитника «Юргордена» Отмана Эль-Кабира
20:54
Покупка бильярдных шаров в Краснодаре
14:22
Матч ЦСКА - «Црвена Звезда» будет обслуживать португальская бригада судей
14:01
Прядкин: лига не участвует в лицензировании клубов РФПЛ
13:41
У ЦСКА, вскоре может появиться новый совладелец.
13:04
Прядкин: РФПЛ будет заставлять клубы раскрывать бюджеты
12:10
ФутболЛига ЕвропыСпартак
Бушманов: атакующий потенциал "Спартака" позволяет брать в Бильбао реванш
11:15
ФутболЛига ЕвропыСпартак
Ананидзе, Тигиев, Тимофеев и Джикия не полетят со "Спартаком" в Бильбао
10:56
Оланаре в ближайшее время станет игроком "Амкара"
10:46
Мутко: в РФПЛ должны быть критерии для легионеров
10:39
Покупка спортивной штанги в Петербурге
18.02.18 | Воскресенье
20:08
Кристиан Нобоа перешёл в «Рубин»
17.02.18 | Суббота
13:56
РФПЛСпартак
В РФС довольны состоянием поля в Самаре перед матчем "Крылья Советов" - "Спартак"
13:26
ФутболРФПЛФК Краснодар
"Краснодар" представил сборную десятилетия клуба
RSS-материал