"Локомотив": Главные трансферы июня.

 

СПОРТДИАЛОГ знакомит читателей с главными трансферами московского "Локомотива" в июне. 

Защитник Соломон Кверквелия официально стал игроком «Локомотива». В минувшем сезоне Кверквелия выступал за «Локомотив» на правах аренды. 30 июня был оформлен трансфер — 25-летний игрок подписал контракт до 2021 года. 

 

Бразильский нападающий Ари проведёт предстоящий сезон в «Локомотиве» на правах аренды. Прошлый сезон Ари, права на которого принадлежат «Краснодару», также выступал за «Локомотив» на правах аренды.

 

Защитник Тарас Михалик продлил контракт с «Локомотивом». Соглашение  с футболистом рассчитано до конца сезона-2017/18. В минувшем сезоне РФПЛ Михалик провёл 24 матча и забил один гол, а также получил одну жёлтую карточку.

 

Полузащитник Алексей Миранчук подписал новый контракт с «Локомотивом». Соглашение рассчитано на четыре года. 

 

Вратарь Никита Медведев подписал контракт с «Локомотивом». Соглашение расссчитано на пять лет. В минувшем сезоне Медведев выступал за «Ростов». В «Ростове» 22-летний футболист играл с 2016 года. В минувшем сезоне-2016/17 РФПЛ Никита Медведев принял участие в 17 матчах и пропустил 9 голов.

 

Защитник Ренат Янбаев покинул "Локомотив" после истечения контракта. Янбаев пришел в "Локомотив" в 2007 году и за десять сезонов провел в составе клуба 237 матчей, забил 2 мяча и отдал 17 голевых передач. В составе "Локо" Янбаев дважды выигрывал Кубок страны и становился бронзовым призером чемпионата России.

 

Нападающий "Локомотива" Игорь Портнягин продолжит карьеру в "Урале". Клуб из екатеринбурга арендовал 28-летнего форварда на один сезон. Портнягин был куплен "Локомотивом" у "Рубина" в августе прошлого года, но почти весь сезон пропустил из-за травмы. За главную команду красно-зеленых он сыграл в пяти матчах и забил один гол "Химкам" в Кубке России.
 
 
"Антальяспор" стал новым клубом нападающего "Локомотива" Майкона. Соглашение турецкого клуба с бразильским форвардом рассчитано на три года. Майкон играл за железнодорожников с 2010 года, его контракт закончился 30 июня. В составе столичной команды бразилец провел во всех турнирах 192 матча, забив 32 гола. Вместе с "Локомотивом" он стал бронзовым призером чемпионата России, а также дважды завоевал Кубок страны.
 
 
Голкипер Илья Абаев покинул "Локомотив". У 35-летнего вратаря истек контракт, который было решено не продлевать. За столичный клуб вратарь провел в общей сложности 40 матчей, а заключительный отрезок сезона провел в аренде в "Краснодаре", где не провел ни одной встречи.  
 

 

 
17.07.18 | Вторник
10:38
"Лион" может перехватить Баделя у "Зенита"
10:04
РФПЛСпартак
Боккетти: С Жиго приятно играть. Он хороший защитник.
09:56
Ахмед Муса может продолжить карьеру в Саудовской Аравии
09:53
РФПЛЛокомотив
Награждение «Локомотива» золотыми медалями состоится 23 июля
16.07.18 | Понедельник
20:56
Витинью договорился с "Фламенго" по личному контракту
16:38
РФПЛРостов
"Ростов Арена" будет домашним стадионом "Ростова"
14:00
Вице-президент "Монако"сообщил, что клуб сделал предложение ЦСКА по Головину
13:57
РФПЛЗенит
"Зенит" подыскивает Полозу, Цаллагову и Юсупову варианты с арендой в РПЛ
13:54
РФПЛСпартак
Федун: ВАР обязательно нужно внедрить в чемпионате России
11:30
"Монако" сделал официальное предложение ЦСКА по Головину
11:28
Эдер подписал с «Локомотивом» полноценный контракт
11:25
Головин перейдёт в «Челси» на следующей неделе
11:20
«Галатасарай» интересуется нападающим ЦСКА Витиньо
11:17
Гинер: Игнашевич ко мне он не приходил и не прощался
15.07.18 | Воскресенье
20:34
Модрич признан лучшим игроком ЧМ-2018
20:32
ФутболТрансферыРФПЛФК Краснодар
"Краснодар" объявил о переходе полузащитника сборной Перу
RSS-материал