"Локомотив": Главные трансферы июня.

 

СПОРТДИАЛОГ знакомит читателей с главными трансферами московского "Локомотива" в июне. 

Защитник Соломон Кверквелия официально стал игроком «Локомотива». В минувшем сезоне Кверквелия выступал за «Локомотив» на правах аренды. 30 июня был оформлен трансфер — 25-летний игрок подписал контракт до 2021 года. 

 

Бразильский нападающий Ари проведёт предстоящий сезон в «Локомотиве» на правах аренды. Прошлый сезон Ари, права на которого принадлежат «Краснодару», также выступал за «Локомотив» на правах аренды.

 

Защитник Тарас Михалик продлил контракт с «Локомотивом». Соглашение  с футболистом рассчитано до конца сезона-2017/18. В минувшем сезоне РФПЛ Михалик провёл 24 матча и забил один гол, а также получил одну жёлтую карточку.

 

Полузащитник Алексей Миранчук подписал новый контракт с «Локомотивом». Соглашение рассчитано на четыре года. 

 

Вратарь Никита Медведев подписал контракт с «Локомотивом». Соглашение расссчитано на пять лет. В минувшем сезоне Медведев выступал за «Ростов». В «Ростове» 22-летний футболист играл с 2016 года. В минувшем сезоне-2016/17 РФПЛ Никита Медведев принял участие в 17 матчах и пропустил 9 голов.

 

Защитник Ренат Янбаев покинул "Локомотив" после истечения контракта. Янбаев пришел в "Локомотив" в 2007 году и за десять сезонов провел в составе клуба 237 матчей, забил 2 мяча и отдал 17 голевых передач. В составе "Локо" Янбаев дважды выигрывал Кубок страны и становился бронзовым призером чемпионата России.

 

Нападающий "Локомотива" Игорь Портнягин продолжит карьеру в "Урале". Клуб из екатеринбурга арендовал 28-летнего форварда на один сезон. Портнягин был куплен "Локомотивом" у "Рубина" в августе прошлого года, но почти весь сезон пропустил из-за травмы. За главную команду красно-зеленых он сыграл в пяти матчах и забил один гол "Химкам" в Кубке России.
 
 
"Антальяспор" стал новым клубом нападающего "Локомотива" Майкона. Соглашение турецкого клуба с бразильским форвардом рассчитано на три года. Майкон играл за железнодорожников с 2010 года, его контракт закончился 30 июня. В составе столичной команды бразилец провел во всех турнирах 192 матча, забив 32 гола. Вместе с "Локомотивом" он стал бронзовым призером чемпионата России, а также дважды завоевал Кубок страны.
 
 
Голкипер Илья Абаев покинул "Локомотив". У 35-летнего вратаря истек контракт, который было решено не продлевать. За столичный клуб вратарь провел в общей сложности 40 матчей, а заключительный отрезок сезона провел в аренде в "Краснодаре", где не провел ни одной встречи.  
 

 

 
12.12.17 | Вторник
16:16
ФутболРФПЛЛокомотив
"Локомотив" два зимних сбора проведёт в Испании
16:13
Заболотный официально стал игроком «Зенита»
15:00
ФутболРФПЛАмкар
"Амкар" проведет матч с "Црвеной Звездой"
14:59
Зачем нужны услуги спортивного адвоката
14:55
РФПЛЛокомотив
Мутко: "Локомотив" выдает прекрасный сезон
14:46
Ряды «Урала» пополнили два футболиста
14:42
РФПЛФК Краснодар
«Краснодар» зимой проведёт сборы в ОАЭ и Испании
14:40
РФПЛАхмат
«Ахмат» проведёт три зимних сбора в Турции
14:38
ФутболРФПЛСпартак
Мутко: "Спартак" - это лед и пламень, за это его и любят
14:35
Польза активного отдыха для человека
14:32
РФПЛАхмат
О. Иванов: Моменты были и у нас, и у соперника - ничья закономерна.
14:29
РФПЛСпартак
"Зенит" проведёт зимние сборы в Турции и Дубае
11.12.17 | Понедельник
23:04
РФПЛЗенит
Манчини: Шатов после того, как вышел на поле, плохо бегал.
23:00
Парфёнов: Уход Заболотного — это уже свершившийся факт.
22:57
РФПЛЛокомотив
Сёмин: Мы никогда не считаем себя фаворитами
22:19
РФПЛТосно
«Локомотив» в гостях обыграл «Тосно»
RSS-материал