Летние трансферы "Локомотива": Нападающий найден.

 

СПОРТДИАЛОГ знакомит читателей с главными трансферами московского "Локомотива" этим летом. 

ПРИШЛИ

Защитник Соломон Кверквелия официально стал игроком «Локомотива». В минувшем сезоне Кверквелия выступал за «Локомотив» на правах аренды. 30 июня был оформлен трансфер — 25-летний игрок подписал контракт до 2021 года. 

 

Бразильский нападающий Ари проведёт предстоящий сезон в «Локомотиве» на правах аренды. Прошлый сезон Ари, права на которого принадлежат «Краснодару», также выступал за «Локомотив» на правах аренды.

 

Защитник Тарас Михалик продлил контракт с «Локомотивом». Соглашение  с футболистом рассчитано до конца сезона-2017/18. В минувшем сезоне РФПЛ Михалик провёл 24 матча и забил один гол, а также получил одну жёлтую карточку.

 

Полузащитник Алексей Миранчук подписал новый контракт с «Локомотивом». Соглашение рассчитано на четыре года. 

 

Вратарь Никита Медведев подписал контракт с «Локомотивом». Соглашение расссчитано на пять лет. В минувшем сезоне Медведев выступал за «Ростов». В «Ростове» 22-летний футболист играл с 2016 года. В минувшем сезоне-2016/17 РФПЛ Никита Медведев принял участие в 17 матчах и пропустил 9 голов.

 

Нападающий сборной Португалии Эдер перешел в «Локомотив» на правах аренды до конца сезона с правом выкупа. Эдер ранее выступал за португальские "Академику" и "Брагу". В 2015 году перебрался в "Суонси", где не смог закрепиться в составе и перешел в "Лилль" на правах аренды. Летом 2016 года французский клуб выкупил его контракт. В прошлом сезоне провел 37 матчей, в которых забил семь мячей. 
 
Полузащитник Мацей Рыбус перешёл в "Локомотив". С 27-летним футболистом подписан контракт на три года. В прошлом сезоне Рыбус провел в составе "Лиона" 28 матчей во всех турнирах, но не отметился результативными действиями. До перехода во французский клуб полузащитник пять лет защищал цвета "Терека" (109 матчей, 19 голов).
 
Нападающий Аршак Корян подписал контракт с «Локомотивом». Корян воспитанник ФК «Локомотив». Весной 2013-го дебютировал в молодежном первенстве в матче против «Спартака». В феврале 2015 года перешёл в «Витесс» (Нидерланды), где в общей сложности провёл три матча в основном составе. За вторую команду «Витесса» забил 17 мячей в 40 матчах. Обладатель Кубка Нидерландов (2016/17), победитель Мемориала Гранаткина (2013).

 

УШЛИ

Защитник Ренат Янбаев покинул "Локомотив" после истечения контракта. Янбаев пришел в "Локомотив" в 2007 году и за десять сезонов провел в составе клуба 237 матчей, забил 2 мяча и отдал 17 голевых передач. В составе "Локо" Янбаев дважды выигрывал Кубок страны и становился бронзовым призером чемпионата России.

 

Нападающий "Локомотива" Игорь Портнягин продолжит карьеру в "Урале". Клуб из екатеринбурга арендовал 28-летнего форварда на один сезон. Портнягин был куплен "Локомотивом" у "Рубина" в августе прошлого года, но почти весь сезон пропустил из-за травмы. За главную команду красно-зеленых он сыграл в пяти матчах и забил один гол "Химкам" в Кубке России.
 
"Антальяспор" стал новым клубом нападающего "Локомотива" Майкона. Соглашение турецкого клуба с бразильским форвардом рассчитано на три года. Майкон играл за железнодорожников с 2010 года, его контракт закончился 30 июня. В составе столичной команды бразилец провел во всех турнирах 192 матча, забив 32 гола. Вместе с "Локомотивом" он стал бронзовым призером чемпионата России, а также дважды завоевал Кубок страны.
 
Голкипер Илья Абаев покинул "Локомотив". У 35-летнего вратаря истек контракт, который было решено не продлевать. За столичный клуб вратарь провел в общей сложности 40 матчей, а заключительный отрезок сезона провел в аренде в "Краснодаре", где не провел ни одной встречи.  

Защитник Роман Шишкин продолжит карьеру в «Краснодаре». Футболист перешёл в клуб на правах свободного агента и подписал контракт, который будет рассчитан на три года. Прошлый сезон Шишкин начинал в «Локомотиве», а в январе этого года перебрался на правах аренды в «Краснодар» и провёл за «быков» шесть матчей в российской Премьер-Лиге. 

Нападающий Эсекиэль Хенти перешёл в "Видеотон". Контракт с 24-летним футболистом рассчитан на три года, об условиях сделки не сообщается. Всего за российский клуб он провел 17 матчей в чемпионате России и забил один мяч.  
 
Нападающий Петар Шкулетич будет играть за  "Генчлербирлиг". Детали сделки с турецким клубом не разглашаются. В минувшем сезоне Шкулетич принял участие в 10 матчах чемпионата России в составе "Локомотива" и забил 2 мяча. 
 

 

 
13.12.17 | Среда
14:39
Календарь первых весенних туров РФПЛ станет известен 14 декабря
14:32
Сроки проведения чемпионата России-2018/19 еще не определены
14:28
Прядкин: есть вероятность, что логотип и название РФПЛ будут изменены
12:20
РФПЛУрал
Зимой все сборы «Урал» проведёт на Кипре
12:17
Представители ЦСКА прошли стажировку в академии "Атлетико"
12.12.17 | Вторник
21:30
с 1 декабря Ташаев может подписать контракт с любым клубом
21:26
"Спартак" сделал "Фенербахче" предложение о трансфере Нойштедтера
16:16
ФутболРФПЛЛокомотив
"Локомотив" два зимних сбора проведёт в Испании
16:13
Заболотный официально стал игроком «Зенита»
15:00
ФутболРФПЛАмкар
"Амкар" проведет матч с "Црвеной Звездой"
14:59
Зачем нужны услуги спортивного адвоката
14:55
РФПЛЛокомотив
Мутко: "Локомотив" выдает прекрасный сезон
14:46
Ряды «Урала» пополнили два футболиста
14:42
РФПЛФК Краснодар
«Краснодар» зимой проведёт сборы в ОАЭ и Испании
14:40
РФПЛАхмат
«Ахмат» проведёт три зимних сбора в Турции
14:38
ФутболРФПЛСпартак
Мутко: "Спартак" - это лед и пламень, за это его и любят
RSS-материал