"Спартак" выступил с заявлением: Только вместе мы способны побеждать!

 

О положении дел в команде говорят главный тренер красно-белых Массимо Каррера, заместитель председателя совета директоров  «Спартака» Наиль Измайлов, генеральный директор Сергей Родионов и капитан команды Денис Глушаков.

 

 

Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера подчеркнул, что команда переживает непростой период, но никто из нас не собирается опускать руки и сдаваться. 
Наш «Спартак» переживает непростой период, но никто из нас не собирается опускать руки и сдаваться. Матч против «Тосно» закончился так, как не должен был закончиться, и мы все — руководство клуба, тренерский штаб и игроки — собрались по горячим следам в Тарасовке, чтобы проанализировать сложившуюся ситуацию. У любой команды бывают черные полосы: не всегда, к сожалению, получается побеждать и получать то, что хочешь. Но мы должны продолжать верить в свои силы и отдавать эти силы на благо нашего славного клуба. На встрече в Тарасовке мы прояснили друг с другом многие моменты, и нам остается только засучить рукава и работать с еще большей отдачей, чем раньше. Мы все изначально находимся в одной лодке, мы и дальше будем грести вместе, в одном направлении. Верю, что нам будет и дальше помогать поддержка наших преданных болельщиков, которые никогда не оставляют нас в одиночестве. Forza Spartak!
 
Заместитель председателя совета директоров  "Спартака" Наиль Измайлов отметил, что ответственность за результат никто не снимал — ни с тренера, ни с футболистов, ни с руководства клуба
Вместе мы в прошлом сезоне выиграли золото, вместе нам и жить дальше — одной семьей. Хочу, чтобы мы верили друг другу, верили главному тренеру, верили в игроков. Ответственность за результат никто не снимал — ни с тренера, ни с футболистов, ни с руководства клуба. У нас с вами есть «Спартак», есть миллионы болельщиков, которые переживают и поддерживают команду. Мы должны их уважать и профессионально относиться к своим обязанностям.
 
Генеральный директор Сергей Родионов заявил, что турнирная ситуация в чемпионате, сложившаяся на сегодняшний день, ни в коей мере не устраивает ни руководство клуба

 

Турнирная ситуация в чемпионате, сложившаяся на сегодняшний день, ни в коей мере не устраивает ни руководство клуба, ни тренерский штаб, ни игроков «Спартака». Исправить же ее мы можем только совместными усилиями при поддержке наших верных болельщиков — точно так же, как добивались побед в прошлом сезоне.

 

Капитан «Спартака» Денис Глушаков отметил, что заговора против главного тренера Массимо Карреру - нет.
Мы попали в тяжёлую ситуацию, но нам по силам её исправить! Информация по поводу „слива“ тренера не больше чем бред и чьи-то домыслы. Не стоит обращать внимания на эту чушь. Игроки могут совершать ошибки, это футбол, но ни о каком заговоре не может быть и речи. Не стоит нагнетать ситуацию, мы были вместе, когда выигрывали чемпионство, мы должны быть вместе, когда что-то не получается, и только вместе мы сможем исправить ситуацию, в которой оказались. Ничего смертельного не произошло, впереди ещё много игр, будем делать выводы в конце сезона.
 
Давайте не будем лишний раз паниковать и наводить кипиш. Игрокам небезразлична ситуация, в которой мы оказались. Каждый в команде переживает за результат и то место в таблице, которое мы занимаем. Каждый из нас осознаёт ту ответственность, которую вы на нас возлагаете. Мы все взрослые люди, мы приложим усилия! Команда обязательно сделает правильные выводы из сложившейся ситуации, нерешаемых проблем не существует. Самое главное, помните — есть «Спартак» и все остальные.

 

 
12.12.17 | Вторник
16:16
ФутболРФПЛЛокомотив
"Локомотив" два зимних сбора проведёт в Испании
16:13
Заболотный официально стал игроком «Зенита»
15:00
ФутболРФПЛАмкар
"Амкар" проведет матч с "Црвеной Звездой"
14:59
Зачем нужны услуги спортивного адвоката
14:55
РФПЛЛокомотив
Мутко: "Локомотив" выдает прекрасный сезон
14:46
Ряды «Урала» пополнили два футболиста
14:42
РФПЛФК Краснодар
«Краснодар» зимой проведёт сборы в ОАЭ и Испании
14:40
РФПЛАхмат
«Ахмат» проведёт три зимних сбора в Турции
14:38
ФутболРФПЛСпартак
Мутко: "Спартак" - это лед и пламень, за это его и любят
14:35
Польза активного отдыха для человека
14:32
РФПЛАхмат
О. Иванов: Моменты были и у нас, и у соперника - ничья закономерна.
14:29
РФПЛСпартак
"Зенит" проведёт зимние сборы в Турции и Дубае
11.12.17 | Понедельник
23:04
РФПЛЗенит
Манчини: Шатов после того, как вышел на поле, плохо бегал.
23:00
Парфёнов: Уход Заболотного — это уже свершившийся факт.
22:57
РФПЛЛокомотив
Сёмин: Мы никогда не считаем себя фаворитами
22:19
РФПЛТосно
«Локомотив» в гостях обыграл «Тосно»
RSS-материал