Кто будет пихать, если команда на 100% состоит из заезжих гастролеров

 

Болельщики "Зенита" прокомментировали  разгромное поражение в Премьер-Лиге от "Локомотива". Напомним, что сине-бело-голубые проиграли дома"железнодорожникам" со счётом 0:3.

 

 
Добрый доктор
Такое впечатление, что лимит именно нас как-то особенно угнетает. Наверное, от изобилия "исполнителей". Многие у нас не на своём месте: и на поле, и на лавке. Прокрустово ложе лимита.
 
Юзга
 Ерохин матч просто провалил. Если раньше он брал мобильностью и спортивной злостью, то в последних играх он тень самого себя образца августа-сентября. Совершенно бесполезен что впереди, что в середине, что в обороне. Два основных претендента на скамейку это Ерохин и ЦФ. 
 
Madness
Дзюба и Ерохин - катастрофа. Почему Нобоа не играет вместо Ерохина, когда позволяет ,,,,, лимит, загадка от Манчини.
 
Шtolz
Имхо, две причины: СИСТЕМНАЯ и случайная. Системная - что в первом тайме надо было выходить рвать, а не апатично раскатывать до верного. Случайная - Лунев, первый и второй надо было брать, имхо. Ну, Лунев-то ладно, со всеми бывает, реабилитируется еще. А вот безэмоциональность - куда хуже, может быть, признак серьезных проблем в коллективе. В любом случае, хоронить кого-либо еще рано, половина чемпионата впереди. Проблемы налицо, надо их решать.
 
RolandSPb
Палыч насытил центр: братья Миранчуки с Денисовым и Михаликом полностью съели, особенно во втором тайме, трио Кранневитер/ Кузяев/ Ерохин. А Дзюбу действительно надо продавать. Держать болезного только ради паспорта смысла нет, а с ним и Кокорин не на своей позиции, да и в розыгрыше Дриусси выглядит по сильнее Дзюбы. 
 
Whale
Странное впечатление от тренерской работы: сырая и недоорганизованная команда в начале сезона смотрелась живее, умнее и правильнее, чем по итогу определенного этапа работы над ней.
 
Madness
Фол перед голом паровоза очевидный, неназначенный пенальти за снос Ригони на первой минуте, но проблема, к сожалению, не в этом. Типичный октябрь последних лет. Вопросов к Манчини все больше.
 
S.V.A.
Снесите этот стадион, нахуй. Всякому говну здесь за счастье обыграть Зенит.
 
fwd
Кто будет пихать, если команда на 100% состоит из заезжих гастролеров? Зенит перестал быть сюрпризом для соперника, а вот у нас, похоже, к матчам не готовятся. Три очка - это, конечно, не отрыв, но такая игра наводит на грустные мысли. 
 
Усы
Просто гламурный Кокоша перестал тащить этот цирк, и все рассыпалось. Вынули стержень!! Кокоша - стержень. Вот же...
 
PaNek
Впереди Казань ещё с Курбаном. Прям не продохнуть.
 
sevastopol
Манчини так и не понял походу, что шпалыч его поимел. Ну ни чего, со временем дойдёт.
 
PaNek
Ничего с этим шабашником ны выйдет. Думал, хоть кубок по традиции своей возьмёт, так и тот умудрился профукать. Какой-то сбитый лётчик из чемпионата ОАЭ решает исход матча. Верните Луческо!!!
 
@xell
Нарастающая импотенция в атаке просто убивает всю игру. Кокорин не может забить, Дзюба, вообще, никаких полезных действий не совершает, Ригони постоянно забывает, что в воротах находится игрок соперника, которому разрешено играть руками... Дриусси только в самом начале показался забивным, сейчас вянет тихо на скамейке, от него не жду уже ничего. 
Я бы попенял, конечно, на Манчини, на тактические просчеты и т.п. Но, согласитесь, в первом тайме доминировали тотально, да и до второго гола вполне этих паровозов возили. То есть модель игры была выстроена правильно. Только вот унижалка у нашей атаки отсохла. А без голов никакая тактика, никакой разбор игры, никакие тренерские установки не помогут. А импотенция в атаке заставляет идти вперед защитников, чтобы еще увеличить давление и воплотить, наконец преимущество в голы. Отсюда усталость защиты, потеря концентрации на прямых обязанностях. Ну не было бы этих проколов в защите. реализуй Ригони с коко свои моменты. Спокойно бы отрабатывали свои обязанности при победном счете, без спасения Родины. 
 
МакДункель
Нам забили три мяча в мееееедленных контратаках, где роль бегунка была у 33-летнего крайка с лишним весом, который играл ЦФ, дай Бог, третий-четвертый раз в карьере. Забросы между центральных защитников нам могут и будут делать теперь все команды лиги. Единственный, кто более-менее сносно может ускориться в нашей сегодняшней линии обороны, включая опорников, - это Кришито. Остальных даже Фарфан перебегивает. Пока не решим эту проблему будет очень тяжело со всеми. Манчини зачем-то сыграл Луческу, почему надо было тянуть с заменами, понятно только ему одному.
 
 
 

В материале использованы комментарии болельщиков с сайта www.zenitspb.org.   Орфография и пунктуация авторов 

 
19.11.17 | Воскресенье
20:57
РФПЛТосно
"Зенит" разгромил "Тосно"
20:53
РФПЛРостов
Паршивлюк: Если судить по незабитым пенальти, то результат закономерен.
20:51
РФПЛАмкар
«Ростов» и «Амкар» сыграли вничью
17:32
РФПЛАнжи
Сёмин: "Локомотиву" очень тяжело даются игры после сборных
17:28
РФПЛАнжи
Скрипченко: одна ошибка на своей половине поля привела к тому, что "Локо" забил
17:21
РФПЛУфа
Кротов: "Уфе" было бы неплохо попасть в евкрокубки
17:18
РФПЛАнжи
"Локомотив" в гостях обыграл "Анжи"
17:16
РФПЛУрал
"Уфа" на своём поле переиграла "Урал"
10:02
РФПЛФК Краснодар
Мамаев не сможет помочь «Краснодару» до зимней паузы
09:57
РФПЛСпартак
Д. Комбаров: игра с "Краснодаром" была достаточно агрессивнойм
09:54
РФПЛФК Краснодар
Синицын: Невнимательно сыграли в обороне и пропустили. Где-то это обескуражило.
18.11.17 | Суббота
22:57
РФПЛСпартак
Бузникин: "Краснодар" играл хуже, чем "Спартак", поэтому и проиграл.
22:52
РФПЛСпартак
Промес: в Краснодаре "Спартак" проделал отличную работу
22:32
РФПЛСпартак
Первое победное фото "Спартака" в сезоне-2017/2018
21:30
РФПЛСпартак
Джикия: "Спартак"заслуженно победил "Краснодар"
21:26
РФПЛАрсенал
«Арсенал» и «Рубин» сыграли вничью
RSS-материал