Пол царства бы отдал за пятиминутный разговор с Каррерой

 

После поражения  в матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов болельщики "Спартака" требуют от Массимо Карреры ответить, что происходит с командой. Напомним, что красно-белые выигрывали к 17-й минуте 2:0, но проиграли 2:3. 

SoeR  
сегодня увы...был "типичный Каррера" уже в неудивительно отрицательном фоне - который шокирует своим не управлением команды.
Виноват не вратарь,не Комбаров.Спартак ОПЯТЬ командно-тактически ошибся,и сломался психологически.И это уже быыыыыло....как по граблям .
Когда Адриано нужен....его не выпускают,когда он не может....то его не заменяют.Когда нужен Зе - его нет,когда не нужен Зе - Зе играет.
Играем в закидушки на Промеса с такой полузащитой?Мне открылось сейчас парадоксальное...вот на эту минуту был бы я Федуном.....то я не дал бы трансферов Каррере....А смысл? Селихов сидел на банке.Роша сидит,Ханни сидит.Ташаев сидит.И условный Ляич..
Спорю...если(не дай бог) Попов не сломается....Ханни ведь не будет играть..
Промес...дно....но ему позволил таким стать именно Каррера....который его не менял,когда нужно было заменять или выпускать,тем самым мотивировать.
 
Z@kk  
Ужас. Команда не подготовлена к Лиге чемпионов и вероятно к остальным турнирам.
1. На воротах стоять некому.
2. Команда встает после забитых мячей ............
3. Проблемные позиции не усиливаются (крайние защи), они также будут весь сезон косячить.
Как Каррера готовил команду, не понятно. Спартак ожидаемо проиграл более стабильной команде.
 
fact1k
Промесу надо сказать пока. Навесов это уже не шутка , а клеймо!  Тренер родненький я перестал тебя понимать ...
 
КБ Электросталь 
Браво Массимо! Весь матч пожарил правый фланг - ноль реакции. Команда проигрывает весь 2-ой тайм - он на 64 минуте выпускает Тимофеева вместо Попова. Лишь на 77й выпускает Зе.. Роша гниёт на скамейке. Умница Ханни (который во всех матчах очень достойно себя проявлял) гниёт на скамейке..
А команда проигрывает. А у команды НИЧЕГО не получается в атаке. Отличная тренерская работа!
 
RWBus  
Весь матч можно охарактеризовать как "Несерьезность" .. Тренер несерьезно подошёл к выбору состава.. Игроки - к игре (после 2:0 стали ходить пешком, прошлый сезон этих .........ничему не научил), Промес даже пенальти не забил, что тоже можно отнести к несерьёзному отношению.. Боккетти на ровном месте привозит выход один на один .. В общем, лично моё мнение, Спартаку делать нечего в Лиге Чемпионов .. С таким отношением нам опять 0:7 с условным Реалом просто обеспечено ..
 
Robin_Hood 
Матч сопоставим по степени унижения с тем, что был на Энфилде. Как нужно себя не уважать, чтобы играть так безвольно и глупо. Такого негатива от футбола я не испытывал очень давно, если при Якине и Аленичеве была просто апатия, то тут гнев и ощущение полной безысходности.
Тренер. Я не знаю, что в голове у Массимо и в каком состоянии игроки. Но неужели он не видит, что у нас совсем зеленый вратарь, а второй вообще не вратарь, а сплошной позитив. И с этими двумя нам предстоит играть. Неужели он не видит, что на левом фланге у нас пассажир, который играет только когда луна в какой-то особой фазе. Сегодня Комбарова возили просто как ребенка, но мало того он еще и уходит от борьбы, не вступает в отбор и вообще выключается из эпизода, типа не при делах. 
Промес перезвездился, почему то был уверен, что он не забьет, слишком много понтов и мало эффекта.
Замены. 
Понял логику только одной. Когда травму получил Сальва и вместо него вышел Рассказов. Зачем на поле появился Тимофеев, зачем такая поздняя замена Зэ? у меня нет ответов.
 
По матчу, нам очень повезло, что все закончилось именно так. Могло быть все намного печальнее. 
Самое главное в чем нас превзошел паок это в желании. Мы не хотели играть, было жарко, некомфортно, болельщики орали, так и хотелось поскорее домой. 
 
 
Shantaram  
что с тобой? пол царства бы отдал за пятиминутный разговор с ним
 
Oncore 
У меня к Массимо вопросы. Готов даже лично задать, итальянский немного знаю. 
 
1. Почему у нас ВНЕЗАПНО появилось доверие к молодежи. 
У меня нет претензий к Ломовицкому, Рассказову и Максименко. Но может их в РПЛ наигрывать? Зелёные же совсем. У нас есть Тимофеев, Ташаев пришёл. Я даже секрет открою. У нас есть Тигиев! Он с опытом, он Комбарова может заменить!
 
2. Почему, до сих пор Джикия не в основе. Он готов. Нафига нам Боккети? Ну есть же ещё Кутепов. Да он подустал, но он хорош же, лучше чем Бокк. 
 
3. Почему мы бросаем играть и удерживаем счёт, когда уже кучу раз нас тыкали носом и показывали, что мы не умеем это делать и нам ...........ц сразу же. Может это ......ая тактика, не?
 
4. Почему мы не ищем нападающего? У нас Зе не топ форвард, Адриано не вечный... а больше нет никого... Хоть Смолова выкупай. 
 
5. Сколько ещё надо облажаться Промесу, чтобы было понятно, что парню надо на лавку присесть и остыть. 
 
6. Какого у нас на лавке сидят Ханни и Роша. Почему им не дают шанса от слова совсем. 
Причём Ханни, это такой топ, что кони/девки/бомжи были бы рады видеть его у себя в команде. 
 
7. Почему замены не используется от слова совсем, а если они и используются, то хз как.
 
LEXS  
Пора признать Каррера деградирует сильно. Нах нам столько игроков если мы замены делаем постоянно в самом конце матча только. Игру не усиливаем. Максименко и не выручил и насрал-нечего ребенка ставить на лч. Нужно было вратаря брать. 
 
dmik  
Вы извините, но такое ощущение, что Каррера командой не руководит! Как объяснить то, что Попов вернулся из аренды и как объяснить тот факт, что в очень важном матче его меняет кто??? Тимофеев! У нас что, играть не кому? Команда дома 19 побед подряд одержала за счёт специфики поля и отточенной под это игрой, как это можно не разобрать? ЛЧ, лимита нет, поставь ты мельгареху, но играет деревяшка, которого и на обычном поле катают, а тут пришлось ещё больше бегать, какая ему игра в обороне! Выпусти ты ещё защитника в центр, пусть фланги страхует! Выпусти креатив в центр, ведь после двух голов наших игра смысл потеряла, Луис выпал, выпусти на 45 минут Зе!! Промес устал, замени на того же Рошу! А если у нас в рассказове надежда на успех в ЛЧ, то можно дальше не смотреть!
 
 Adolfan  
Вот, например, почему не вышел Ханни снова на поле, это действительно интересно. Хотя его выход напрашивался. Почему продолжает Комбаров играть - тоже. Сколько можно отдыхать Кутепову и восстанавливаться Джикии - так же очень интересно знать. Уж простите, если что упустил в новостях по команде. Ну у всех одни и те же вопросы к Массимо. У всех практически. И они останутся, даже если в результате пройдём ПАОК этот.
В общем, или мы действительно не разбираемся в футболе, или Каррера поплыл.
Правильно кто-то предложил. Надо, что бы наше руководство организовало встречу болельщиков с ТШ во главе с Каррерой. И пусть он нам всё объяснит. Может у Ханни пятка болит там я не знаю.......
 
Andramedych  
Массимо...а что было задумано?что не выполнено?
Выпустить молодежь?сделано
Ханни на банке?сделано
Играть на удержание после 2:0?сделано
Оставить Комбара,которого все на х** вертели..СДЕЛАНО!!!
Массимо!Ты теряшеь управление командой..одумайся.
 
В материале использованы комментарии болельщиков с сайта  fanat1k.ru. Орфография и пунктуация авторов сохранены.
 
По доброй традиции отдельный привет Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций  по Северо-Западному федеральному округу . Напоминаем, работникам этой организации, что все свои претензии к редакции SportDialog вы должны отправлять по адресам: redaction@sportdialog.ru  и sportdialog@gmail.com. Кроме того, научитесь отличать издание SportDialog и портал СПОРТДИАЛОГ.RU -  это разные сайты и издания.

 

 
19.10.18 | Пятница
16:27
РФПЛСпартак
"Спартак" перед матчем с "Арсеналом" тренировался в полном составе
16:23
РФПЛСпартак
Глушаков забил гол в матче молодёжного первенства «Спартак» - «Арсенал»
13:58
РФПЛЗенит
Кокорин останется под стражей до 8 декабря
12:56
РФПЛЗенит
Семак: Кокорину и Мамаеву надо взять веники и что-то подмести внутри себя
12:54
РФПЛФК Краснодар
Суд отказался изменить меру пресечения Мамаеву на домашний арест
18.10.18 | Четверг
12:53
ФутболРФПЛРубин
УЕФА отстранил "Рубин" от участия в еврокубках
17.10.18 | Среда
22:38
РФПЛАнжи
Футболисты "Анжи" ещё не решили насчет бойкота
19:12
РФПЛСпартак
Селихов близок к возвращению в общую группу "Спартака"
19:07
РФПЛСпартак
Джикия и Зобнин присоединились к «Спартаку»
19:05
РФПЛСпартак
РФС утвердил время начала кубкового матча "Спартак" - "Анжи"
19:01
РФПЛЛокомотив
Лоськов дисквалифицирован на один матч РПЛ
18:57
РФПЛДинамо
РФС перенес матч 1/8 финала Кубка России между «Рубином» и «Динамо»
18:52
ФутболСборная России
Бушманов собирается покинуть пост старшего тренера молодёжной сборной России
18:49
РФПЛЗенит
Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе под домашний арест
18:47
Матчи 11-го тура РПЛ начнутся с минуты молчания в память о погибших в Керчи
16.10.18 | Вторник
22:02
РФПЛУрал
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 11-го тура РПЛ
RSS-материал