"Спартак" пока нам не по зубам, хоть Рыков подсластил немного.

 

Болельщики "Динамо" прокомментировали поражение своей команды от  самого принципиального соперника. Напомним, что в гостевом  матче 5-го тура Премьер-Лиги  бело-голубые проиграли "Спартаку" со счетом 1:2. 

 

mityamister
Стыдно, очень стыдно - первый тайм я не видел динамо на поле.
Теттех откровенно сегодня бесил - ни пасса , ни отбора - только фолы - вообще не тот кто нужен , реально худший сегодня.
Рауш - ну как там можно мяч обрабатывать что он в аут уходит ? - слов просто нет.
 
 
Pavel138713
Видно было что даже на штурм не смогли. Все какой-то нервяк вместо паса, подсовывание и открывания кто куда. Была надежда на ничью, но это нужно было задвигаться. А все как-то тянулось - перепасовка в середине, вялые атаки. Не знаю, конечно больше склоняюсь что это начала матча так повлияло, потому что почти тот же самый состав очень хорошо сыграл в прошлом матче на открытие арене. Значит назовем вещи своими именами: провалили один из самых решающих матчей в сезоне. Расстройство короче одно. Горько
 
Димич
Вспомнил еще один положительный момент: после этой игры Соу уже точно никуда не перейдет!
 
prapor
По матчу кратко.Шунин-наше все))Хольмен-незаслуженно задвигаемый Хохловым игрок.Защита без него гУмно полное.Вова хоть голом реабилитировался за всю защитную линию...Соу,людоед-игру провалили можно сказать.Про нападение...ну не худшая линия,хоть и без голов.
И отдельно про Гришу...Защитник из него так и не вышел,из возраста подающих надежды он уже вырос.Так,что если кто купит,продавать не думая!Ну и мясо объективно сильней нас.как это не прискорбно
 
brat
Все печально, хоть Рыков подсластил немного. Нужно срочно качественное усиление, без него в верх таблицы такое чувство нам не попасть.
 
ismaxmax
Опять первые таймы начинаем плохо, начинаем играть только в середине второго тайма. Под активным прессингом начинают трусить. Шунич такое ощущение что перегорел, да и вся команда будто вышла в первый раз на стадио где много болельщиков. Перед матчем думал что получится устоять ничью, но напрягал тот факт что у нас боооольшая проблема при стандартах (как угловой так за сердце хватаешься), а у мяса с угловыми как раз все нормально. Вообще стандарты это жесть, надо работать, делать заготовки, а штрафной?? почему РАуш?? 
 
чемпион
На фоне спартака были медленнее,проиграли весь подбор,командной игры не было.Черных вторую игру невидимка.
Работать,в том числе по усилению состава ,спартак пока не по зубам.
 
Еремей
Рановато и я, и Хохлов, и ребята решили, что динамовцам всё по плечу. Но ещё не вечер, будем надеяться на лучшее.
 
geg310
С нашей игрой, составом, деньгами и прочим должны за 5-6 место цепляться. Не по зубам нам такие клубы, как мясо, выше не прыгнем... Эйфории нет, но в каждой игре надеюсь на победу. Очень хочу, чтобы Динамо в еврокубки попало! 
 
23101949
Спартак по составу значительно сильнее нас, трансферная стоимость игроков Спартака 150 млн. евро., у Динамо - 22 млн. евро. Тем не менее после провального начала второй тайм сыграли прилично, и гол забили и могли сравнять. Не хватило немного удачи и конечно мастерства. С таким составом набирать очки с Зенитом, Спартаком, Локомотивов, Краснодаром и ЦСКА практически невозможно. Необходимо срочное усиление состава, осталось несколько дней, но то, что не опустили руки и продолжали бороться позволяет надеяться на лучшее
 
Borisych
Все очень просто. Спартак своим прессингом не дал динамовцем играть в футбол. Мяч летит к динамовскому игроку, а к тому уже несутся два спартача. И естественно накрывают и не дают дух перевести . Все. Игра сделана.. И так весь первый тайм. Как мы играли с Лудогорцем летом? С самого начала Луценко, Панченко, ташаев не давали сопернику мяч принимать. У тех пошли ошибки. Все. Лудогорец приехал. За эти игры я что то не замечал за нашими прессинг противника. Все более отходим и играем вторым номером. А так, кто-то же должен был выиграть. Очень хотелось даже ничьей. Но видимо мы не на том уровне. 
 
drok
Полностью тренерское поражение. С какого перепуга Хохлов решил, что Спартак будет жевать сопли, как в игре с Анжи, а не начнёт рвать и метать с самого начала как в первой игре с ПАОКом? Это же было очевидно, после той гадости, что мы устроили им в предыдущей встрече и которая совсем недавно продолжилась вылетом Спартака с лиги чемпионов. С чего Хохлову пригрезилось, что Динамо с весны усилилось, а Спартак ослаб? А как иначе объяснить, что тогда играли в три центральных защитника, а сейчас в два? Тренер не бог и гарантировать результат не может. Но, обеспечить построение игры с максимальными шансами на успех обязан. Пускаться в рискованные эксперименты, конечно, время от времени надо, чтобы не закиснуть, но не в дерби же со Спартаком. 
 
ДомосеД
Ничего страшного не произошло. Больше общая ситуация вокруг команды напрягает. По интриге - почти полное повторение матча первого тура прошлого чемпионата. Так же два пропустили в начале, в том матче отыгрались, в этом не успели))). В общем, 60 минут со спартаком научились играть, осталось первые 30 подтянуть. ))). Точнее, закрепить и сыграть, как в последнем туре)
 
Makson
По игре. В первом тайме просто перегорели, отсюда привоз и 2 грубейшие ошибки при угловых. Не исключаю и того что Хохлов мог выйти играть и с 5 центральными, вот только было бы лучше? Так что особо на гт нету смысла наезжать, на него и так давление идет внутри клуба.
 
Пенальти был! Все остальное это отговорки, что бы обвинить кого нибудь но не Шунича. Или лишний раз все свалить на судью.
 
Во втором тайме ДИНАМО успокоились, уверен что этому по способствовал разговор Хохлова в раздевалке, отсюда 2 таймы играем лучше. Отыграли на равных 2 тайм могли и в ничью сыграть, тогда бы и разговоры другие были. И не надо забывать какие игроки играют за Спартак а какие за ДИНАМО, те кто до сих пор считаю т что Панченко игрок РФПЛ привет, так же как и Тетех. Соу только разрушать может, а роль у него другая, еще и созидать помогать. Вот теперь делаем выводы, у нас в центре нету не одного игрока который может созидать, отсюда и не видно игры в атаке. Цель которую поставило руководство невыполнима с такими игрокам
 
Borisych
По простому ихний тренер переиграл нашего. К тому же мастерство ихней команды выше нашей. В первом тайме жесточайший прессинг наших игроков. Маленького Жоа просто растоптали. Игроки не успевали головы поднять. Тому пример Шунич. Получил мяч и уже через 3 секунды рядом вырастает Зе Луишь. Только голову поднял, а он рядом. И так весь первый тайм. Особенно усердствовал Зомбнин. Хохлов не смог ничего придумать , чтобы изменить ситуацию. Во втором тайме прессинг ослаб и мы вздохнули. Стало что то просматриваться. Думаю в этом сезоне надо чаще давать отдыхать на лавке Панченко и Козлову.  Если будем на 8 или ниже месте, значит Дима еще не дорос до стабильного тренера
 
 
 
 
В материале использованы комментарии болельщиков с сайта fcdin.comОрфография и пунктуация авторов сохранены.
 
19.11.18 | Понедельник
11:01
ФутболРФПЛСпартак
«Спартак» не рассматривает Швеца в качестве усиления этой зимой
10:40
Вся система ВАР будет стоить меньше миллиона долларов
10:37
ФутболРФПЛСпартак
Ханни: моя адаптация в «Спартаке» ещё не закончена
10:35
РФПЛСпартак
Сегодня Зобнин пройдет дополнительное медицинское обследование
10:31
Паредес дал согласие на переход в «Милан»
10:28
РФПЛЕнисей
Аленичев задержан пьяным за рулём в Красноярске
10:23
РФПЛАхмат
Рахимов: "Ахмат" постарается проявить лучшие качества в матче с ЦСКА
14.11.18 | Среда
10:14
РФПЛУфа
«Уфа» продлила контракт с Живоглядовым
13.11.18 | Вторник
19:52
РФПЛСпартак
Аджоев: Кононов попросил его отпустить в "Спартак". Мы получили определённую сумму отступных.
19:48
ФутболСборная России
Швейцарец рассудит Россию и Германию
19:46
Габулов стал министром физической культуры и спорта Северной Осетии
18:14
РФПЛАрсенал
Тульский «Арсенал» объявил о назначении Черевченко на пост главного тренера
17:08
Планируется, что система VAR появится в РПЛ в следующем сезоне.
15:37
РФПЛСпартак
Романцев: Кононов заслуживает пост в «Спартаке», буду болеть и за него лично
15:35
РФПЛУрал
Погребняк присоединится к «Уралу» на кипрском сборе
09:30
РФПЛСпартак
Боккетти: неудачи случались из-за того, что мы не были сконцентрированы на все сто процентов
RSS-материал