Ромашка опять победила. Они решают, кому тренировать Спартак.

 

Болельщики  красно-белых прокомментировали отставку главного тренера. Сегодня совет директоров ФК «Спартака» принял решение освободить Массимо Карреру от занимаемой должности. 
 
 
 КБ Сердце  
Мне кажется, что я сейчас зареву  Даже отец в шоке
 
 Damir 
Я, конечно, не пуп земли, но на стадион при этом руководстве ни ногой, и таких нас уже 4 с друзьями, буду на диване болеть за Спартак
 
tanisfed  
Во всей этой истории в итоге надо порадоваться за Массимо. В условиях дебильного руководства выжать из говносостава чемпионство, суперкубок и бронзу - это дорогого стоит. Но! Не забывайте, что Массимо - не робот. Он человек со своими эмоциями и здоровьем. Работать со спартаковским быдломенеджментом тяжело, прежде всего, для здоровья. То, что он продержался больше двух сезонов говорит о том, что он просто железный человек со стальными нервами и здоровьем.
Очень, очень жаль, что он ушел. Это для нас и для команды жаль. Но, с точки зрения, его самого и семьи, все правильно. Надо бежать дальше от этих федунов, измайловых, атаманенко, назарова, родионова и прочих. Ничего хорошего от них ждать нельзя, кроме нервотрепки.
 
Perforator  
Как я завидую Массимо, что он может просто уехать теперь из этого болота, а нам некуда деться, к сожалению. Спасибо за все!! A tutti avantti Massimo Carrera!!
 
Jerryqwerty520 
Ну вот и уволили самого главного злодея...Ну, теперь-то заживём!!
А то он, понимаете водителя автобуса уволил, Лю, повара, диктора на стадионе, Аленичева с Титовым и Ананко, Пилипчука...И уже покусился на святое! Перевел наших ЛЕГЕНД в дубль!Это видимо стало последней каплей!
Дима Комбаров соскучился по друзьям и их отсутствию в основной команде. Он не смог больше терпеть такого хамского отношения к ЛЕГЕНДАМ клуба и начал готовить хитрый план мести!
 
Ravenus
Рад, что Массимо наконец то сможет найти нормальный клуб с адекватным руководством, а не вот это все
 
demon1076  
Это решение так называемого совета директоров - умышленное преступление против команды. В тот момент, когда нужно было публично поддержать тренера наши "руководители" молчали в тряпочку. Продали лидера за несколько часов до дэдлайна, бросили его в одиночку разгребать то дерьмо, что заварила ромашка вместе с руководством. Это просто позор. Я не живу эмоциями, я понимаю, что Массимо ошибался, понимаю, что надо было что-то делать, но не увольнять же? 
 
компа 
Совет директоров быстрого реагирования. Быстрого, когда надо уволить Тренера, но очень медленного, когда нужно защитить клуб от нападок своры журналюг, медленного, когда нужно обсудить горящие трансферные вопросы. 
 
Floyd80  
Кроме благодарности, уважения и любви ничего к Каррере не испытываю.
 
Маркетолог  
Ощущение того что сказка кончилась. Пока был Каррера у меня была эйфория. Даже отсутствие результатов я ,почему-то , на него не переносил. Так получилось, что я начал болеть в 2003г. и не застал чемпионство 90х, а вот Массимо мне подарил сказку. Я плакал когда болельщики выбегали на поле во время празднования. И вот... Сказки конец. Очень грустно. 
Массимо! Удачи тебе! Для меня ты лучший тренер последних лет. Одно дело давать победы, а другое вместе с ними сказку. Чемпионский год был нечто .Я навсегда останусь твоим  фанатом и буду поддерживать комманды которые ты тренируешь.
 
 
SeReGa-88  
Знаете, что еще обидно?Скорее всего мы сейчас лишимся ещё одного офигенного парня.Он всей душой работал за Спартак, я про нашего переводчика Артёма Фетисова.
 
signore_massimo  
Я ни разу не сказал плохого про Массимо, он ни разу не упрекнул игроков. Последние в свою очередь хотя бы раз вступились за тренера, но нет. Грошь им цена. Массимо навсегда вписал своё имя в историю нашего клуба!!!! У него все будет хорошо! А мы снова окунаемся в дерьмо, из которого нас вытащил сеньор Каррера. Всего вам доброго! 
 
Groucho  
Ромашка опять победила.
Прав был Глушак, что это они решают, кому тренировать Спартак.
 
R o m a n 
Ребята голосуем за это решение ногами!Пусть Федун видит пустые трибуны
 
 
komar12345 
Ну вот и расстались с Легендой с большой буквы, для меня ты останешься символом несломленного гладиатора! Ты лучший Спартаковец последних 17 лет...
 
4bro
Руководство Спартака явно болеет против Спартака. Все достижения за последние годы были  достигнуты вопреки руководству, а не благодаря ему
 
BATTLE_DRON  
Массимо, спасибо за все!!! Все что мог, ты сделал. Где то ошибался, где то не повезло, но ты вкладывал в команду свои умения, душу, старания!!! А опыт дело наживное. Что Спартак, что вся наша страна, как огромный медведь шатун, идет бредет, не знамо куда. Сила есть, энергия есть, а вот руководства нормального нет!!! Надеюсь приобретешь хорошую практику теперь в Европе. "Школа жизни" у нас хорошая )) Эмери вон как поднялся, поднимешься и ты.
 
Просто Маруся  
Массимо,дорогой,ты этих строк не прочитаешь, но спасибо тебе! Спасибо за 16/17, за Суперкубок, за 5-1, я всё видела своими глазами,такое не забывается. Не буду и не хочу вспоминать осечки и обидные проигрыши,для меня ты навсегда красно-белый, вписавший своё имя золотыми буквами.
 
c1pa  
ДАЁШЬ БОЙКОТ!!! не ходим на стадики и даже по телеку желательно не смотреть, пока у руля федя
 
Моби Дик  
Я никогда Массимо не забуду. Всегда буду переживать за его личный успех, в какой бы команде он ни работал. Самый главный его успех - с первого и до последнего дня своего пребывания в Спартаке он был без вопросов лучшим - и по самоотдаче, и по желанию, и по поведению на публике. 
 
HOOPIK  11:19, 22 октября 2018
Вчера желали его отставки, сегодня нате получите и распишитесь! А что он прям во всех бедах виноват? Естественно были не лучшие его решения. Но была ли поддержка со стороны руководства? Ветеранов? Экспертов и различных журналюг? Да ни **ра! Поливали дерьмом постоянно кому-то только не лень. Почему клуб не заступался за него? Почему он единственный кто не жаловался ни на футболистов-пешеходов, ни на судей, ни на руководство, не выносил сор из избы, да млять перечислять можно бесконечно...Такого человечище пр**бали. Да - это Спартак, здесь другие задачи. Но почему меняют тренеров, а остаются Комбаров, Глушаков, Ребров и т.д.? А руководство только и делает что меняет тренеров. 
 
 LOpp  
Кутепов слил Карреру за 1,5 часа, учись Ромашка!
 
33rus Fan 
Я ни ногой на стадион. Спасибо за всё Массимо !!!
 
Калужанин1988  
Спасибо, Тренер, спасибо за все, за сбывшуюся мечту. Надеюсь, ты выиграешь не один еврокубок. Как Унаи Эмери.
 
onlyread  
Ребята, надо голосовать ногами, хватит всё спускать с рук Федуну. Говорят что Массимо поплыл, но как не поплыть когда со всех сторон ты слышишь не слова поддержки а только требования.
 
Kram  
Федун главный враг Спартака!
 
 
В материале использованы комментарии болельщиков с сайта  fanat1k.ru. Орфография и пунктуация авторов сохранены.
 
 
По доброй традиции отдельный привет Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций  по Северо-Западному федеральному округу . Напоминаем, работникам этой организации, что все свои претензии к редакции SportDialog вы должны отправлять по адресам: redaction@sportdialog.ru  и sportdialog@gmail.com.
 
Кроме того, научитесь отличать издание SportDialog и портал СПОРТДИАЛОГ.RU -  это разные сайты и издания.

 

 
14.11.18 | Среда
10:14
РФПЛУфа
«Уфа» продлила контракт с Живоглядовым
13.11.18 | Вторник
19:52
РФПЛСпартак
Аджоев: Кононов попросил его отпустить в "Спартак". Мы получили определённую сумму отступных.
19:48
ФутболСборная России
Швейцарец рассудит Россию и Германию
19:46
Габулов стал министром физической культуры и спорта Северной Осетии
18:14
РФПЛАрсенал
Тульский «Арсенал» объявил о назначении Черевченко на пост главного тренера
17:08
Планируется, что система VAR появится в РПЛ в следующем сезоне.
15:37
РФПЛСпартак
Романцев: Кононов заслуживает пост в «Спартаке», буду болеть и за него лично
15:35
РФПЛУрал
Погребняк присоединится к «Уралу» на кипрском сборе
09:30
РФПЛСпартак
Боккетти: неудачи случались из-за того, что мы не были сконцентрированы на все сто процентов
09:25
РФПЛЗенит
Малафеев: около 200 футболистов, которых «Зенит» хотел бы видеть в качестве игроков нашей команды
12.11.18 | Понедельник
20:06
РФПЛСпартак
Кононов: Глушаков и Ещенко? С каждым я буду определяться, смотря, как он работает.
14:31
РФПЛСпартак
Контракт Кононова со «Спартаком» рассчитан до окончания сезона-2019/20
13:53
ФутболРФПЛСпартак
Рауль Рианчо покидает "Спартак"
13:51
РФПЛСпартак
«Спартак» объявил о назначении Кононова на пост главного тренера
13:30
Тренеру вратарей «Спартака» объявили об увольнении
13:27
Габулов объявил о завершении карьеры
RSS-материал