"Динамо" - ЦСКА: Не хватило тех людей, которые могут решить эпизод.

 
После завершения встречи  "Динамо" - ЦСКА состоялась послематчевая пресс-конференция, на которой наставники двух команд поделились своим мнением о прошедшей игре.
 
 

Главный тренер ФК «Динамо»  Дмитрий Хохлов:

 
- Для нас получилась тяжёлая игра. Считаю, что первый тайм мы абсолютно провалили. Не планировали играть так, как играли. Неприятно всё это удивило. Во второй половине постарались вернуться в игру. Наверное, получилось. Может быть, не в полной мере.
 
- Почему провалили первый тайм?
- Я сейчас не смогу ответить на этот вопрос. Всё было провалено – и тактическая задумка была провалена, и движение. Почему-то наши опорные полузащитники начали садиться в линию защиты, что не предполагалось изначально. Мы просто прижались к своим воротам и количественно отбивались.
 
- Несколько матчей подряд «Динамо» играет по схеме в пять защитников. Является ли эта расстановка базовой теперь? Собираетесь ли её использовать в дальнейшем?
- У нас образовался небольшой лазарет. Смотрим не только на то, как мы хотим играть, но и на то, кем можем играть. А также учитываем возможности соперника и манеру его игры. Вот три основных компонента. Нам нужно улучшать игру в атаке, работать над реализацией. Уже говорили об этом. Постоянно отрабатываем завершение на тренировках. Однако реализация голевых моментов пока не улучшается.
 
- Решение выставить на острие Панченко было очень спорным. Игра показала, что он почти не цеплялся за мяч. Почему сделали выбор в пользу Кирилла, ведь в запасе оставались Луценко с Марковым? Плюс Черных, который неплохо отыграл на острие в матче с «Зенитом».
- Ну, давайте порассуждаем, если хотите. Если игрок находится в запасе, это не значит, что он готов выйти с первых минут. Марков только эту неделю начал тренироваться после месяца отсутствия. Луценко не совсем был готов к игре. Черных? Окей, давайте переведём Федю в нападение. И кто же у нас будет играть тогда крайнего хава? Вот и весь ответ.
 
- Дмитрий Валерьевич, а кого Вам не хватило сегодня в команде, чтобы одержать победу?
- Месси, наверное… (смех в зале). Честно скажу, меня не устраивает то, как мы завершаем свои атаки. Подходы бывают неплохие, середину поля проходим уверенно. А вот то, что происходит в финальной фазе нападения, надо исправлять. Не хватило тех людей, которые могут решить эпизод, могут взять игру на себя, обыграть и забить гол.
 
- Как оцените игру Вашей молодёжи?
- По-моему, нормально. В любом случае будем пересматривать игру и анализировать. Грубых ошибок я сегодня не увидел. Москвичёв вышел с лавочки. Сначала какой-то отрезок времени ему понадобился, чтобы войти в игру. Может быть, несколько ошибок сделал в начале, но потом освоился. Ребята прогрессируют, играют, набираются опыта.       

 
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко:
 
— Не покидало ощущение, что вот-вот дожмем, что будут более острые моменты у ворот «Динамо». Но не получилось. Удаления у соперника вообще оборачиваются против нас, мы начинаем торопиться, играть не в тот футбол. Думаю, сегодня мы потеряли очки.
 
— Сегодня состоялось два возвращения, Эрнандес и Щенников. Насколько они готовы играть в старте? И была ли замена Дзагоева вынужденной?
— У Абеля опять проблемы. Дзагоев нормально себя чувствует, как и Щенников. А состояние Эрнандеса будем оценивать.
 
 

 

 
15.09.22 | Четверг
14:38
Обамеянг провел в «Челси» две невероятно продуктивные недели
14:37
Вратарь Аллан Макгрегор выступил за «Рейнджерс» в Лиге Чемпионов в трех разных десятилетиях
14:36
Клуб «Челси» впервые более, чем за двадцать лет, не выиграл в стартовых матчах Лиги чемпионов
14:35
Хавбек «Шахтера» заявил, что любой игрок мечтает выступать в Английской Премьер-Лиге
14:32
Лионель Мессии выполнял результативные действия в каждом гостевом матче текущего сезона
09.09.22 | Пятница
13:22
Ферстаппен признался, что никогда не любил читать
13:17
«Манчестер Юнайтед» проиграл «Реал Сосьедад» на Лиге Европы
12:39
Шарапова назвала Серену Уильямс лучшей теннисисткой по сравнению с молодыми игроками
12:38
Промоутеры UFC отменили пресс-конференцию перед 279 турниром
12:36
Арине Соболенко не удалось выйти в финал US Open
02.09.22 | Пятница
15:18
Хасбик получил угрозу от Макгрегора бывший чемпион UFC пообещал сделать трехочковый бросок
15:16
Новый рекорд среди теннисисток старше 40 лет: Серене Уильямс удалось победить соперницу из лидеров рейтинга WTA
15:15
Теннисист во время матча US Open пожаловался на запах марихуаны с трибун
14:51
Криштиану Роналду выразил в соцсетях радость по поводу последней победы «Манчестер Юнайтед»
14:51
Обамеянг перешел из «Барселоны» в «Челси»
14:50
Стало известно, что Арсен Захарян останется в «Динамо»
RSS-материал