Какую стратегию для ставок на спорт выбрать в Мостбет

Мостбет

 

Многие начинающие бетторы думают, что одних прогнозов вполне достаточно для того, чтобы сделать выигрышную ставку. На самом деле, даже самый точный анализ от опытного каппера не гарантирует победу, ведь игра может иногда пойти по совсем другому сценарию. Поэтому один из важных моментов для начинающих — выбор стратегий для применения мостбет зеркало рабочее на сегодня, которые увеличат шансы на успех.

 

Какими стратегиями стоит воспользоваться в мостбет

 

Первая особенность ставок на спорт состоит в том, что делать их можно, опираясь на два подхода. Одни игроки ориентируются на финансовую часть: они стараются грамотно распределить банк, высчитывают суммы, которые следует использовать для каждого матча или тайма. Основная цель денежного планирования — не слить депозит и получить максимально возможный выигрыш.

 

Второй подход предлагает ориентироваться не на финансы, а на особенности конкретного вида спорта. Например, известно, что первый тайм в футболе чаще всего заканчивается ничьей. Соответственно, такая ставка даст большую вероятность выигрыша. Такие стратегии больше подходят для беттеров с опытом, поскольку они уже разбираются в разных видах спорта и могут относительно точно предположит, какой вариант ставки станет прибыльным.

 

Ставки на спорт

 

Варианты с распределением финансов

 

В основе каждой из таких стратегий лежит управление банком в мостбет зеркале рабочем на сегодня. Важно, что все расчеты нужно делать заранее в мостбет, до момента первой ставки. Только в этом случае вы сумеете распределить депозит правильно и не слить его. К универсальным вариантам относятся следующие виды стратегий.

 

  • Догоны. Этот вариант предполагает, что беттер учитывает суммы, потраченные на неудачные ставки. Например, после проигрыша 100 рублей в следующий раз вам придется поставить уже 200, чтобы не уйти в минус.
  • «Лесенка». Отличный вариант для новичков. Суть стратегии заключается в том, что каждая ставка должна быть небольшой и повторятся после выигрыша. Новый бет — это ещё одна ступенька «лесенки», в результате вы получаете стабильную, хоть и небольшую прибыль. Нужно только заранее решить, каково максимальное число ставок, которое вы планируете сделать.
  • Экспресс-ставки на фаворитов. Во многих матчах победитель изначально очевиден. Поэтому игроки могут особенно не задумываться и сделать экспресс-бет на явного лидера. Правда, коэффициент в таком случае будет достаточно низким, поэтому большой прибыли стратегия не принесет.

 

Мостбет

 

Стратегии, связанные с финансовым планированием, особенно актуальны для начинающих беттеров. Им в любом случае пригодится умение распределять банк и рационально расходовать деньги на ставки.

 

Какие стратегии подходят для конкретных видов спорта в мостбет

 

Даже опытные беттеры не всегда разбираются во всех типах соревнований сразу. Поэтому вполне логично, что человек специализируется на одном виде спорта, в котором разбирается лучше всего, и делает ставки именно на него. В таких случаях можно использовать стратегии, которые рассчитаны на конкретные дисциплины и соревнования.

 

  • Стратегия четвертей (для баскетбола). Любителям этой игры известно, что команда очень редко проигрывает все четверти сразу. Это дает возможность сделать ставку на победу клуба-аутсайдера в одном из этапов. Повторять бет нужно до тех пор, пока он не выиграет, тогда хорошая прибыль вам обеспечена.
  • Ставки на андердогов (для тенниса). Знатоки этого вида спорта могут сделать ставку на непредсказуемого андердога в женских матчах, против молодого игрока или фаворита, который давно не проигрывал.

 

Если вы решили специализироваться на одном виде спорта, то заранее изучите информацию о нем от опытных беттеров. Это поможет определиться со стратегией в мостбет и быстрей начать зарабатывать реальные деньги.

 

П.С.: Ставки можно делать как со стратегиями, так и рассчитывая на везение, личные наблюдения, мнения экспертов. Тут все средства хороши. Главное – практика. Чем чаще делаете ставки, тем понятнее становиться данное направление. Вы можете создать для себя как интересное хобби, так и основной источник дохода. Успехов!

 
14.08.20 | Пятница
18:40
Новый игрок волейбольной команды «Зенит» не смог попасть в Россию
18:34
Один из футболистов сборной Белоруссии задержан
18:30
«Ювентус» хочет избавиться от Роналду
10.08.20 | Понедельник
16:16
«Спартак» заявил, что победа «Сочи» в последнем матче была украденной
16:13
Один из футболистов «Зенита» заболел коронавирусом
16:11
«Спартак» не будут снимать с чемпионата России благодаря Дюкову
07.08.20 | Пятница
17:32
Евгений Плющенко начинает «спортивные войны» с Трусовой
05.08.20 | Среда
18:57
«Уфа» посчитала трансфер Урунова удачной сделкой
18:53
Вопрос с переходом Алёны Косторной у Евгению Плющенко решится через министерство спорта
04.08.20 | Вторник
19:44
«Спартак» покупает защитника у «Атлетико Минейро»
19:42
Xtreme Football League теперь принадлежит Дуэйну Джонсону
19:37
Хабиб Нурмагомедова считает Гэджи достойным соперником
03.08.20 | Понедельник
23:57
Союз биатлонистов России выплатил долги по зарплате тренерам
23:56
У ЦСКА сменился генеральный спонсор
23:50
За кашель на соперника футболистам в Англии будут давать красную карточку
23:48
Даниил Фомин перешёл из «Уфы» в «Динамо»
RSS-материал