Микки Рурк снялся для рекламы БК Melbet

Совсем недавно компания Melbet выпустила короткий, но запоминающийся промо-ролик с участием самого Микии Рурка.

 

Микки Рурк снялся для рекламы БК Melbet

 

Этого человека все знают в качестве отличного актера, славу которого составили великолепные роли в ряде голливудских блокбастеров. Но успехи Рурка далеко не исчерпываются съемочной площадкой. Так, Микки 8 раз дрался на ринге на высоком уровне, имея статус профессионального боксера. Примечательно, что к спортивной карьере ему довелось вернуться в достаточно солидном возрасте (40 лет). Свой же первый поединок этот незаурядный человек провел в 1991-м, на старте актерской карьеры.

 

Многим Микки Рурк запомнился в качестве неотразимого красавца из фильма «9 1/2 недель». Повседневная жизнь актера мало в чем уступает его насыщенной событиями карьере. К слову, тренировал его Фредди Роуч, прежде работавший с Мэнни Пакьяо – единственным боксером, сумевшим завоевать чемпионский титул во всех известных весовых категориях.

 

Отец актера рано покинул этот мир, и его заменил отчим. Он от души лупил мальчишку, которому также доставалось и в уличных драках. Эти события и подвигли будущую звезду пойти в 11-летнем возрасте заниматься боксом. Многие поклонники Рурка знают об истории с попыткой отчима избить Микки, в результате которой старший мужчина потерпел сокрушительное фиаско. Будущий актер нанес сильный прицельный удар справа, отправивший оппонента в нокаут. В итоге мать выгнала зарвавшегося парня из дома, но зато тот теперь был уверен, что в случае чего сможет всегда дать жесткий отпор обидчикам.

 

Любопытно, что Микки Рурка считали наиболее перспективным спортсменом среди юношей-боксеров. Он провел 47 любительских боев, большую часть из которых выиграл. Но в 19 лет подающий надежды боксер получает серьезное сотрясение и прекращает так и не начавшуюся толком карьеру в спорте. Особенно обидно оттого, что в том бою будущую голливудскую звезду считали безусловным фаворитом. Вердикт врачей был безжалостным. Они настоятельно рекомендовали на длительный период полностью забыть о боксе, и Микки Рурк прислушался к их совету. Кто знает, если бы не тот случай, возможно, мы бы не получили в итоге гениального актера.

 

Примечательно, что азартные развлечения теперь повсюду преследуют Рурка: помимо контракта с Melbet, актер дал согласие на съемки фильма «Брат 3», где он сыграет бандита «крышующего» подпольное казино. Напомним, что сюжет фильма разворачивается в нашем времени, а потому на территории СНГ поиграть в карты, рулетку и покер можно только здесь или, по примеру героев фильма, воспользоваться услугами нелегальных наземных заведений.

 
14.09.20 | Понедельник
13:05
Bellator предлагает Федору Емельяненко сразиться с 11-кратным чемпионом WWE
13:01
Президент UFC готов помочь Макгрегору, задержанному во Франции
02.09.20 | Среда
19:36
Отставание «Ванкувера» от «Вегаса» в серии Кубка Стэнли сократилось
19:34
В ходе US Open Александрова обыграла первую ракетку мира
19:31
Гус Тиль планирует продолжить карьеру в Германии
19:30
Миранчук покидает «Локомотив» и приглашает болельщиков поддержать новый клуб
19:28
Свободное объединение спортсменов создано в Беларуси
31.08.20 | Понедельник
11:58
Алина Загитова поступила в РАНХиГС
11:54
Стало известно, сколько хочет «Барселона» за продажу Месси
11:52
Месси не прошел обследование на коронавирус вместе с другими игроками «Барселоны»
11:51
Президент Аргентины попросил Месси вернуться в страну
11:47
Сыновья Рамзана Кадырова примут участие в боксерском турнире
28.08.20 | Пятница
20:08
Бывший вратарь российской сборной заявил, что политика не должна влиять на спорт
20:06
Дональд Трамп: «НБА — политическая организация»
20:03
Ушакова отозвала иск на Кокорина и Мамаева
27.08.20 | Четверг
12:33
В ходе чемпионата России «Зенит» проиграл впервые за 11 месяцев
RSS-материал