Турниры по КС ГО – ставки на киберспорт на высоком уровне

Ставки онлайн КС ГО

 

Контр-Страйк – наиболее популярная киберспортивная дисциплина. В отличие от Дота 2, которая изначально была ориентирована на любителей крафтинга и фэнтези, эта игра представляет собой достаточно жесткий шутер. Неудивительно, что она быстро приобрела известность в сети, где всегда находятся поклонники острых ощущений и желающие пострелять из оружия, которое выглядит максимально реалистично. Сегодня по CS GO проводятся разнообразные турниры, что выгодно не только для геймеров, но и для любителей ставок на киберспорт. Чтобы сделать прибыльный бет, нужно всего лишь выбрать правильное событие.

 

Какими бывают турниры по КС ГО

 

Как и в случае с остальными киберспортивными дисциплинами, турниры по Контр-Страйк делятся на две категории: major и minor. Наибольший интерес и для геймеров, и для любителей ставок на киберспорт представляют встречи первой категории. Мейджоры (или, как их иногда еще называют, «Мажоры») проходят с шиком и предлагают крупный призовой фонд. Подробнее о таких турнирах можно узнать на странице https://csgobettingz.com/ru/, где собрано много полезной информации. В таких мероприятиях принимают участие клубы, имеющие мировую известность и стремящиеся доказать, что они самые лучшие.

 

Начинающим игрокам, которые планируют построить карьеру в области КС ГО, стоит обратить внимание на турниры категории «минор». Это соревновательные площадки для любителей и молодежи, где формируются команды и оттачиваются наиболее полезные навыки. Таких турниров в течение годы проводится множество, попасть на них достаточно прсто. Обычно достаточно оформить онлайн заявку, в которой геймер рассказывает о себе, и отправит ее организаторам. Если профиль игрока понравится организаторам, они допустят его к участию в соревнованиях (иногда после уплаты членского взноса).

 

На какие события стоит сделать ставку

 

Ставки CS GO киберспорт

 

Изначально турниры по Counter-Strike прводились в Америке и Азии, однако со временем любовь к легендарному шутеру охватила весь мир. Большинство современных турниров проводится на территории Европы и Китая, однако бывают и встречи геймеров в Южной Америке и даже Австралии. Наиболее востребованными соревнованиями считаются:

 

  • PGL Major;
  • ELEAGUE Major;
  • ESL One;
  • DreamHack Open.

 

Наиболее ожидаемым событием текущего года является PGL Major Stockholm 2021. На турнире соберутся чемпионы и звездные команды. Встреча состоится в октябре-ноябре, однако готовиться к ней клубы начали уже сейчас.

 

Стратегии беттинга на Контр-Страйк

 

Опытные капперы часто говорят о том, что в киберспорте практически невозможно применить одну из общепринятых стратегий: слишком уж непредсказуемо развиваются события во время игры. Однако есть несколько рекомендаций, которые помогут новичкам сделать правильную ставку во время турниров.

 

  • Предпочтение стоит отдавать сильнейшему клубу. Надо помнить, что это правило срабатывает при соблюдении нескольких условий. Во-первых, раунд должен быть принципиально важным для соперников (например, четверть финал). Во-вторых,  среди команд необходимо определить однозначного лидера (т.е. их силы изначально не должны быть хотя бы примерно равны).
  • Выгоднее делать ставки на тотал карт. За серединный показатель берется 2.5, поэтому пари можно заключать на показатели более или менее этого числа. Первый вариант подойдет для игр, в которых встречаются команды с приблизительно равными шансами. Логично предположить, что сражаться они будут долго и пройдут много карт. Показатель же менее 2.5 выбирают при наличии фаворита: он сразу расправится со слабым клубом.
  • При встрече сильной и слабой команд игра завершается быстро. Соответственно, сделать ставку на то, что победа случится ближе к началу раунда.

 

Все перечисленные рекомендации считаются относительными. Пользоваться ими стоит только в том случае, если вы делаете ставку на крупный турнир. Во время небольших соревнований клубы часто оттачивают тактику или тренируются, поэтому не особенно следят за результатом. Так что сначала внимательно изучите информацию о состязаниях и только после этого оформляйте купон.

 
11.04.21 | Воскресенье
01:22
Вторым полуфиналистом Кубка России по футболу стал «Ахмат»
01:17
Сильнов собирается оспаривать решение CAS о дисквалификации
01:13
«Порту» потерпела поражение от «Челси» в четвертьфинале Лиги чемпионов
01:09
Беспроигрышная серия «Баварии» в Лиге чемпионов прервана, благодаря Мбаппе
01:04
Рекорд НХЛ среди новичков сумел поставить нападающий из России
22.01.21 | Пятница
00:53
Прививку от коронавируса сделал Сергей Семак
00:52
Мария Захарова: «Решение оставить Минск без ЧМ по хоккею является политическим»
00:49
Нурмагомедов заявил, что не хочет возобновлять карьеру, потому что боится разочаровать мать
16.01.21 | Суббота
19:23
В результате аварии на «Дакаре» погиб мотогонщик из Франции
19:21
Выбран стадион, на котором пройдет первый домашний матч сборной России в 2021 году
19:19
На ралли «Дакар» произошло столкновение вертолета с «КамАЗ-мастер»
12.01.21 | Вторник
18:48
«Угроза отмены Чемпионата мира по фигурному катанию отсутствует,» — Оргкомитет
18:47
Стало известно, что Пепе отказался перейти в «Зенит»
18:45
Отец Большунова пояснил, почему его сын не стал биатлонистом
18:44
Представители UFC проведут бои брата Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора в разные дни
18:40
Поветкин готовится к тому, чтобы взять реванш над Уайтом
RSS-материал