КДК принял решение отменить ошибочно применённое удаление Рассказову

 

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о решении комитета по эпизоду с защитником «Спартака» Николаем Рассказовым, который был удалён в матче 16-го тура РПЛ с «Локомотивом» (2:1).
4 декабря в КДК поступило письмо от «Спартака», в котором говорится, что судья Карасёв не рассмотрел эпизод и, как следствие, ошибся. «Спартак» располагает видеозаписью, сделанной клубным оператором, на которой видно, что мяч попал в голову Рассказова, а не в руку. Получив данное письмо, по установленным правилам КДК обратился в экспертную судейскую комиссию при президенте РФС. Она дала своё заключение. Решение следующее: на 67-й минуте матча судья ошибочно удалил с поля игрока «Спартака». В соответствии с этим КДК принял следующее решение: отменить ошибочно применённое удаление Рассказову.
Цитирует Григорьянца портал «Чемпионат».
 
28.01.19 | Понедельник
10:46
РПЛРостов
Зуев: на сборах лучше играть с сильными соперниками, так как это гораздо интереснее
10:30
Фернандо может перейти в китайский клуб за € 15 млн
10:25
РПЛЦСКА
Сигурдссон присоединился к ЦСКА на сборе в Кампоаморе
27.01.19 | Воскресенье
20:07
РПЛСпартак
Игнатов: моя цель — стать лидером «Спартака» и получить 10-й номер
20:00
Юрий Лодыгин перешёл в «Олимпиакос»
19:57
РПЛСпартак
Ханни: никаких обид на Карреру
19:55
Паредес покинул сбор "Зенита" в Катаре
19:52
ТрансферыРПЛКрылья Советов
Божович: новые игроки усилили «Крылья»
11:28
Мельгарехо: разговоров о продлении контракта со "Спартаком" пока не было
25.01.19 | Пятница
20:47
РПЛСпартак
Федун: победа над «Зенитом» всегда приятна
20:42
РПЛСпартак
Ханни: всегда приятно побеждать, тем более с таким счетом
20:38
РПЛСпартак
"Спартак" разгромил "Зенит" в Кубке Матч Премьер
20:34
«Спартак» не собирается продавать Адриано и Зе Луиша
20:31
ЭКО по ОМС - бесплатно и результативно
24.01.19 | Четверг
18:34
РПЛСпартак
Ромб и название "Спартак" вернули МФСО "Спартак"
18:29
РПЛСпартак
Зе Луиш: мы с Адриано ещё не раз порадуем болельщиков «Спартака» голами
RSS-материал