КДК принял решение отменить ошибочно применённое удаление Рассказову

 

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о решении комитета по эпизоду с защитником «Спартака» Николаем Рассказовым, который был удалён в матче 16-го тура РПЛ с «Локомотивом» (2:1).
4 декабря в КДК поступило письмо от «Спартака», в котором говорится, что судья Карасёв не рассмотрел эпизод и, как следствие, ошибся. «Спартак» располагает видеозаписью, сделанной клубным оператором, на которой видно, что мяч попал в голову Рассказова, а не в руку. Получив данное письмо, по установленным правилам КДК обратился в экспертную судейскую комиссию при президенте РФС. Она дала своё заключение. Решение следующее: на 67-й минуте матча судья ошибочно удалил с поля игрока «Спартака». В соответствии с этим КДК принял следующее решение: отменить ошибочно применённое удаление Рассказову.
Цитирует Григорьянца портал «Чемпионат».
 
05.12.18 | Среда
11:54
РПЛСпартак
Каррера поздравил Зобнина с вручением премии «Джентльмен года»
11:46
РПЛСпартак
Каррера: русские ребята нередко ловят вирус, блокирующий желание прогрессировать
11:18
Общее собрание клубов одобрило использование ВАР в чемпионате России
11:11
РПЛСпартак
Егоров: пенальти в ворота «Спартака» на Рассказове назначен ошибочно
11:06
РПЛСпартак
«Спартак» направил письмо в КДК РФС
11:04
РПЛ поддержала идею создания молодежной лиги U19
10:54
РПЛСпартак
Луис Адриано: никто не отменяет цели биться за чемпионство
10:48
РПЛАнжи
РПЛ выделит "Анжи" средства в кредит
10:46
РПЛУрал
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 17-го тура РПЛ
10:42
Роман Еременко может перейти в "Краснодар"
02.12.18 | Воскресенье
21:02
РПЛСпартак
«Спартак» вдесятером обыграл «Локомотив»
18:41
РПЛРостов
«Ростов» дома не смог обыграть ЦСКА
16:36
«Краснодар» дома обыграл «Урал»
01.12.18 | Суббота
21:24
РПЛУфа
«Анжи» и «Уфа» сыграли вничью
21:21
РПЛАхмат
Рахимов: Здесь бараны, что ли? Везде в городе минус 16–19, а на поле — минус 13.
16:06
РПЛЕнисей
«Енисей» и «Ахмат» на морозе сыграли вничью
RSS-материал