КДК принял решение отменить ошибочно применённое удаление Рассказову

 

Глава КДК Артур Григорьянц рассказал о решении комитета по эпизоду с защитником «Спартака» Николаем Рассказовым, который был удалён в матче 16-го тура РПЛ с «Локомотивом» (2:1).
4 декабря в КДК поступило письмо от «Спартака», в котором говорится, что судья Карасёв не рассмотрел эпизод и, как следствие, ошибся. «Спартак» располагает видеозаписью, сделанной клубным оператором, на которой видно, что мяч попал в голову Рассказова, а не в руку. Получив данное письмо, по установленным правилам КДК обратился в экспертную судейскую комиссию при президенте РФС. Она дала своё заключение. Решение следующее: на 67-й минуте матча судья ошибочно удалил с поля игрока «Спартака». В соответствии с этим КДК принял следующее решение: отменить ошибочно применённое удаление Рассказову.
Цитирует Григорьянца портал «Чемпионат».
 
02.02.19 | Суббота
18:07
Семак: возможно, в составе «Зенита» появится ещё один игрок
10:20
РПЛСпартак
«Спартак» отправился на третий сбор в Турцию
10:16
Сердар Азмун перешёл из "Рубина" в "Зенит"
10:13
«Зенит» объявил о переходе Барриоса
01.02.19 | Пятница
16:25
РПЛСпартак
Стал известен календарь матчей РПЛ на март
12:43
ФутболРПЛРостов
Сверрир Ингасон перешел в ПАОК
11:12
РПЛСпартак
Рассказов: мы пытаемся вернуть спартаковский стиль
11:10
Жан Майер покидает «Ростов»
11:07
Форвард «Ахмата» Садаев перешёл в «Анкарагюджю»
11:04
Олег Данченко перешел из "Шахтера" в "Енисей"
10:44
«Истанбул Башакшехир» объявил о переходе Кудряшова
31.01.19 | Четверг
20:26
«Истанбул Башакшехир» предлагает Кудряшову контракт с зарплатой € 1 млн в год
20:20
ФутболРПЛСпартак
Зе Луиш намерен выполнить свой контракт со "Спартаком" от и до
16:52
Евгений Башкиров стал игроком «Рубина»
16:49
Газизов: "Уфа" нашла подходящего нападающего. Он из Европы.
15:30
В Португалии утверждают, что Нету подписал контракт со «Спортингом»
RSS-материал