|
Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку
26.12.2022 - 14:26
Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.
Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.
Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
17:13 |
![]() |
Отечественный боксер Шишкин готов провести бой с Канело |
17:07 |
![]() |
Каннонье обозначил свою цель после победы над Стриклендом |
16:58 |
![]() |
Шнякин и Трушечкин назвали лучших футболистов ЧМ-2022 |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- 19
- …
- следующая ›
- последняя »