|
Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку
26.12.2022 - 14:26
Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.
Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.
Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
13:34 |
![]() |
Сложнейшая победа на турнире WTA украинской спортсменки |
13:33 |
![]() |
Потрясающая трагедия в мире королевы спорта |
13:31 |
![]() |
Болельщики в ожидании крупнейшей сделки в истории футбола |
20:37 |
![]() |
В сезоне НХЛ приняли участие сразу 60 российских хоккеистов |
20:35 |
![]() |
Гран-при Австралии выиграл Ферстаппен |
20:32 |
![]() |
Бой Роя Джонса-младшего и Энтони Петтиса завершился победой последнего |
14:28 |
![]() |
Шарабутдин Магомедов подписал контракт с менеджером Махачева |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »