Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
03.02.12 | Пятница
19:38
КХЛ. «Югра» дома проиграла СКА
19:36
Определены даты перенесенных матчей чемпионата Италии
19:30
«Зенит» может провести товарищеский матч с «Болоньей»
19:26
«Томь» может пополнить нигерийский полузащитник
19:17
Кудрявцев не смог пробиться в полуфинал турнира в Казани
19:00
Дердийок пропустит матч против «Барселоны»
18:57
Матч «Рома» - «Интер» состоится 5 февраля
18:55
Терри лишился капитанской повязки сборной Англии
18:51
КХЛ. Результаты матчей
18:47
Сухи приступил к тренировкам в общей группе
18:08
РейтингШорт-трек
Мужская и женская сборные России вышли в полуфинал московского этапа Кубка мира в эстафетах
18:05
«Зенит» интересуется Блащиковски
11:17
Яблонски и Бреннан провели чаепитие с детьми
09:58
Максим Рыбин: «Одно успокаивает - соперники находятся в равных условиях»
09:54
Евгений Ловчев: «Почему плачет Вагнер Лав?»
09:50
Борис Майоров «И хорошо, что в сборной нет Радулова!»
RSS-материал