Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
01.02.12 | Среда
06:13
Пчелинцев перешел из «Краснодара» в «Балтику»
31.01.12 | Вторник
23:57
ФутболМини-футбол
Чемпионат Европы. Испания начала турнир с победы
23:52
«Эвертон» объявил о переходе Елавича
23:41
«Жальгирис» готов расстаться с Сони Вимсом только на очень хороших условиях
23:31
Лоськов скоро сможет заниматься в общей группе
23:11
ЦСКА завтра может объявить о переходе Шатова
23:08
Кубок Африки. Результаты матчей
23:00
Лукас Роджа переходит в «Милан»
16.01.12 | Понедельник
18:04
Шешуков ищет новую команду
21.11.11 | Понедельник
08:07
Александр Бубнов: «Опасаюсь за ЦСКА в матче с «Лиллем»
15.08.10 | Воскресенье
06:05
Томь — Крылья Советов - 1:1: спасибо Лобосу!
29.06.10 | Вторник
12:14
ФИФА объявила имена судей, которые будут обслуживать полуфинальные матчи
RSS-материал