Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
11.10.20 | Воскресенье
01:21
Сомнительный тест на коронавирус сдал один из российских футболистов
01:18
Отношения между Соболевым и Дзюбой улучшились после конфликта
09.10.20 | Пятница
22:59
Два игрока баскетбольного клуба «Зенит» заразились коронавирусом
22:58
Токийский марафон решили перенести из-за коронавируса
22:54
Два футболиста покинут «Тамбов»
29.09.20 | Вторник
18:49
29 драк произошло в ходе хоккейного дерби на Дальнем Востоке
18:47
Роберт Шварцман назвал лучшего по его мнению пилота «Формулы-1»
18:45
«Спартак» стал лидером чемпионата России после победы над «Тамбовом»
21.09.20 | Понедельник
14:26
Гаэль Ондуа не против выступить за сборную России
14:24
Колби Ковингтон заявил, что движение Black Lives Matter — это фальшивка
14:22
Московский марафон обзавелся новым рекордом
14.09.20 | Понедельник
13:05
Bellator предлагает Федору Емельяненко сразиться с 11-кратным чемпионом WWE
13:01
Президент UFC готов помочь Макгрегору, задержанному во Франции
02.09.20 | Среда
19:36
Отставание «Ванкувера» от «Вегаса» в серии Кубка Стэнли сократилось
19:34
В ходе US Open Александрова обыграла первую ракетку мира
19:31
Гус Тиль планирует продолжить карьеру в Германии
RSS-материал