Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
27.07.20 | Понедельник
18:46
Фанаты «Торпедо» проводили стадион на Восточной улице
18:44
Новый рекорд в Серии А поставлен Буффоном
18:40
7 игроков покинули московское «Динамо»
18:36
Шипулин заболел коронавирусом после отпуска в Сочи
23.07.20 | Четверг
23:14
В последней игре РПЛ «Зенит» сумел обойти «Ростов»
22:22
Дзюба потерял титул лучшего бомбардира сезона
22:20
По 8 голов во время Чемпионата Англии удалось забить «Челси» и «Ливерпулю»
22:17
Футболку Андрея Ещенко продали на аукционе за 230 000 рублей
21.07.20 | Вторник
18:04
Роналду удалось установить новый рекорд в Европе
18:01
Хабиб Нурмагомедов не выступит на UFC 253
20.07.20 | Понедельник
19:45
Месси снова признан лучшим бомбардиром Испании
19:44
Алджамейн Стерлинг: «Петр Ян — бумажный чемпион»
19:42
Ещё один матч «Сочи» отменили из-за коронавируса
19:39
Юра Мовсисян собирает деньги для армянской армии
14.07.20 | Вторник
17:14
Юрий Ганус отреагировал на обвинение руководителя Олимпийского комитета России в финансовых нарушениях
16:58
Юрий Семин: «Кикнадзе должен уйти с поста гендиректора «Локомотива»
RSS-материал