Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
14.07.20 | Вторник
16:57
Клубу Washington Redskins придется сменить название из-за обвинения в расизме
16:56
Михаил Литвинов: «Судья последнего матча делал ставки на спорт по ходу игры»
16:54
Тестирование на коронавирус будет проводиться за счёт КХЛ
09.07.20 | Четверг
17:01
Тедеско заявил, что судьи необъективно относятся к «Спартаку»
16:59
Хавьер Мендес: «Хабиб Нурмагомедов может завершить карьеру»
16:58
СМИ: в ЦСКА может появиться аргентинский футболист
16:56
Слова генерального директора «Зенита» о видео с Азмуном и Дзюбой оценит РФС
16:37
Бывший игрок Chicago Bulls стал участником ЦСКА
05.07.20 | Воскресенье
17:32
Хабиб Нурмагомедов обсудил смерть отца с Рамзаном Кадыровым
17:31
«Шахтер» снова победил «Динамо» в ходе чемпионата Украины
17:29
Матч «Гранады» и «Валенсии» завершился ничьей
17:28
Роспотребнадзор пока не выдал «Оренбургу» разрешение на поездку в Казань
17:27
«Оренбург» выступит против «Рубина» с разрешения Роспотребнадзора
04.07.20 | Суббота
17:31
СМИ: «Месси может перейти в «Манчестер Сити»
17:30
Отца Хабиба Нурмагомедова похоронили в родном селе
17:29
СМИ: «Участник главного поединка UFC 251 более коронавирусом»
RSS-материал