|
Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку
26.12.2022 - 14:26
Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.
Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.
Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.
- Войдите на сайт для отправки комментариев
17:32 |
![]() |
Евгений Плющенко начинает «спортивные войны» с Трусовой |
18:57 |
![]() |
«Уфа» посчитала трансфер Урунова удачной сделкой |
18:53 |
![]() |
Вопрос с переходом Алёны Косторной у Евгению Плющенко решится через министерство спорта |
19:44 |
![]() |
«Спартак» покупает защитника у «Атлетико Минейро» |
19:42 |
![]() |
Xtreme Football League теперь принадлежит Дуэйну Джонсону |
19:37 |
![]() |
Хабиб Нурмагомедова считает Гэджи достойным соперником |
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »