Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
28.07.22 | Четверг
21:18
Яя Туре возглавит академию «Тоттенхэма»
21:17
Бывший тренер Софьи Кенин дисквалифицирован за договорные матчи
21:03
Филипп Хргович встретится с китайским боксером Чжаном Чжилеем
27.07.22 | Среда
17:34
Ник Киргиос покинул турнир в Атланте из-за травмы колена
17:33
Уругвайский защитник ночью покинул базу «Динамо»
17:30
Сесилия Уттруп Людвиг выиграла третий этап Tour de France
17:05
«Вест Хэм» усилился форвардом сборной Италии
14.07.22 | Четверг
17:53
Футбольный клуб Бавария решил поднять цену на своего игрока Левандовски
17:51
Вайдлер заявил, что уже в октябре этого года может успешно вернуться на ринг
17:50
Футбольный клуб из Саудовской Аравии сделал Роналду хорошее предложение: 300 миллионов евро за его трансфер
17:49
Месут Озил опроверг все прогнозы и нашел новый клуб после ухода из Фенербахче
03.07.22 | Воскресенье
16:05
Ваут ван Арт надел желтую майку после второго этапа Tour de France
16:02
В борьбу за Криштиану Роналду включились неаполитанцы
16:00
Джойс победил Кристиана Хаммера на арене Wembley
15:58
Свентек прервала победную серию и покинула Wimbledon
01.07.22 | Пятница
15:39
Бензема – лучший футболист в мире по версии издания Marca
RSS-материал