Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
07.02.22 | Понедельник
03:44
Устюгов не выступит в скиатлоне на ОИ в Пекине
24.01.22 | Понедельник
21:44
Бестемьянова прогнозирует скромные результаты на ОИ в Пекине
21:43
Самуэль Жиго покинет ФК «Спартак» летом 2022 года
21:42
ФК «Спартак» создает женскую профессиональную команду
21:41
Арина Соболенко покидает Australian Open
21:33
ЧМ по водным видам спорта перенесли на 2023 год
21:32
Энтони Джошуа отказывается от реванша с Александром Усиком
21:30
Сергей Бобровский пропустил необычный гол в матче НХЛ
21:22
Медведев пробился в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии
22.01.22 | Суббота
00:34
ФК «Ростов» подписал контракт со Степаном Мельниковым
00:33
«Арсенал» проиграл «Ливерпулю» в полуфинале Кубка Лиги
00:31
В раздевалке гандбольной команды обнаружили скрытые камеры
21.01.22 | Пятница
23:20
Пеле снова оказался на больничной койке
14.01.22 | Пятница
01:21
Самуэль Жиго остается в московском «Спартаке»
01:20
Михаил Шашилов сохранил пост главного тренера сборной РФ по биатлону
01:18
Даниэль Фарке назначен главным тренером ФК «Краснодар»
RSS-материал