Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Главный арбитр финала ЧМ-2022 признался, что совершил ошибку

Шимон Марциняк, ставший главным арбитром захватывающего финала последнего Чемпионата мира по футболу, признался, что сделал одну ошибку в ходе игры. В частности, он прервал контратаку французской команды после того, как Маркус Акуньи оформил неудачный подкат. По словам Марциняка, он неправильно оценил ситуацию и испугался, что игрок, сделавший фол, захочет вмешаться в ситуацию.

 

Арбитр отметил, что ему стоило отдать преимущество сборной Франции, а затем показать желтую карточку представителю Аргентины. Свою ошибку Марциняк объяснил невероятным напряжением, царившим во время игры.

 

Также судья признался, что очень сожалеет о своей неточности, поскольку она сказалась на ходе матча за звание Чемпиона мира 2022.

 
25.03.22 | Пятница
03:54
Первая ракетка мира завершила карьеру
03:53
Гвардиола пытается удержать Фернандиньо в «Манчестер Сити»
03:52
Иерусалимский марафон будут усиленно охранять
03:51
Том Пидкок пропустит весенние гонки из проблем со здоровьем
03:50
Роберт Левандовски может покинуть Баварию
03:49
«Нэшвилл» уверенно победил «Анахайм»
03:47
Майкл Мэтьюз – победитель первого этапа Volta Ciclista a Catalunya
03:46
Луис Фелипе переходит в испанский ФК «Бетис»
03:44
Эжени Бушар возобновит выступления в апреле
17.02.22 | Четверг
18:48
Мальорка в домашнем матче обыграла Атлетик Бильбао
18:46
Известны участницы финального хоккейного матча на ОИ
18:44
Арбитр Павел Кукуян провалил тест на знание английского языка
11:55
Ким Ён А требует отстранить Валиеву от ОИ в Пекине
07.02.22 | Понедельник
03:48
Команда Haas F1 Team окрасилась в цвета российского флага
03:47
Женская сборная России по баскетболу потеряла ключевого игрока
03:46
«Спартак» получил за Жиго 500 000 долларов
RSS-материал